问题库

杨紫、赵今麦、迪丽热巴、张雪迎,谁会成为第一个嫁人的女星?

乡土莲花
2021/4/6 20:44:32
杨紫、赵今麦、迪丽热巴、张雪迎,谁会成为第一个嫁人的女星?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 孙家烧酒锅

    2021/4/14 4:28:24

    对与林书豪,中国球迷早已把他当成半个自家人来看待。也因此,林书豪才会在国内的人气会如此高涨。大家知道,本赛季的北京队,也因为林书豪的加盟,嫣然成为了CBA最受关注的球队,这也从侧面表达了中国球迷对于林书豪的喜爱。

    早在林疯狂时期,就有媒体在渲染能否规划林书豪为国家队效力。但如今,已经被NBA抛弃,并且进入个人职业生涯末期的林书豪,还是否有可能为国家队效力?我想,按如今的情况来分析,已经基本不可能,并且也并没有这个必要。个人总结原因有如下3点:

    1、林书豪已经失去改变男篮现状的统治力

    如今的中国男篮已经陷入了最低谷,中国男篮需要拥有绝对统治力球员才能改变如今国家队的现状。不可否认,巅峰时期的林书豪拥有这个能力。但如今的林书豪已失去了巅峰的状态以及身体。

    从目前林书豪在CBA的表现来看,林书豪在赛场上已经更多的选择助攻队友,而并不是依靠自己的个人能力来解决问题。是林书豪更加团队吗?我想,这应该是一个方面的原因。而林书豪已经失去利用个人单打来终结比赛的能力,也是一方面的原因。在CBA的赛场上,我们可以看出,林书豪在强行突破的过程中,经常在受到对抗后倒地的场面,这也可以看出,林书豪的对抗能力已经大不如前。

    2、中国男篮已经没有必要再规划球员

    中国男篮可以说基本上失去了进军东京奥运会的门票。在这个时期,中国男篮的目标已不是急于出成绩,而应该更加关注未来。因此更多的锻炼新人,才是重中之重。并且已林书豪的年龄,也很难能够给以后的中国男篮提供帮助。

    3、国籍问题

    按目前中国的现状,还并不承认双重国籍。而林书豪要想加入中国国家队,就必须放弃美国国籍。我想,这对于从小在美国长大的林书豪,压根是不可能的事情。

    如今的林书豪已经进入个人职业生涯的末期,我们已经不奢望他能够为中国国家队作出什么贡献,只希望他能够在CBA能够展现自己的实力,能够圆满的在CBA结束自己的职业生涯。

相关问题