问题库

信用卡现金分期过一次还没还完,(意思就是刚借用现金分期几个月),然后我现又想借用现金还能借用到吗,2

二狗是动漫迷
2021/4/6 21:11:31
信用卡现金分期过一次还没还完,(意思就是刚借用现金分期几个月),然后我现又想借用现金还能借用到吗,就是可不可以借用2次现金分期还

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿里钱呗

    2021/4/11 22:24:45

    一开始应对**策略失当,检测和医疗体系没有发达国家该有的那么强大,以及民众缺乏防疫意识,尤其是有意无意忽略养老院抗疫,是英国****病死率居全球前列的根本原因。

    **初始,英国居然想要用“全民免疫”的方式抗疫,从1月31日发现首例**病人,到9月23日全国性大**,近2个月的宝贵控制**的时间,就被“全民免疫”计划给白白浪费了。

    更奇怪的是,出乎人们意料之外,英国疫病的检测体系落后,医疗体系对****的准备尤其不足,导致面对突然**的**,整个医疗系统手忙脚乱、捉襟见肘,很快就濒临崩溃。

    英国人口密度比较大,占国土面积53%的英格兰,拥挤了超过5500万英国人口,要知道,2018年的统计数据,英国一共才6600多万人!

    偏偏英国人大都崇尚所谓个性自由,不愿戴口罩和保持社交距离,天生排斥居家**等**性的防疫和抗疫措施,更不要说一有感染****症状就**自己、前往医院诊治了。

    最主要的,就是英国政府的抗疫,居然有意无意地忽略了**致死率最高的老人群体:英国的养老院,很多都处于放养的状态!

    从政府到普通民众一起轻视******,如此作死,死亡人数远超治愈人数,病死率始终高居15%左右,不奇怪。

相关问题