问题库

赵文卓主演的霍元甲怎么样?

暖男老叶
2021/4/6 21:54:23
赵文卓主演的霍元甲怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 子统

    2021/4/15 22:46:36

    不知道大家有没感觉,这段时间上线的新剧真的蛮多的,各种类型各有看点,如果没有特别喜好的话,选择追哪部剧可能都需要花上一些时间。当然,对于我这样偏爱悬疑类影视作品的观众而言,是肯定不会错过朱亚文金晨主演的新剧#十日游戏#的,其它的不说,前几集肯定是会认真看完的!

    记得一开始知道《十日游戏》这部剧,主要还是看到了“迷雾剧场”,一众大咖加盟,分成几个小队主演了几部短剧,而《十日游戏》正是其中之一,除了男女主朱亚文跟金晨外,主演还有耿乐、刘奕君、徐棵二,此外这部剧还有倪大红特别出演,只看阵容,都知道《十日游戏》应该不会差,特别是在这么一部悬疑类的影视作品里,发挥空间颇大!

    相信有不少观众跟我一样,追《十日游戏》追得蛮紧,该剧上线两天已经更新了4集,应该有不少观众应该看完了,不知道大家感觉如何呢?反正我是觉得蛮不错的,一开始还怕自己期望值调高了,结果它也没有让我失望,作为“迷雾剧场”打头阵的作品,《十日游戏》的前四集确实不错!

    首先《十日游戏》改编自东野圭吾的小说《绑架游戏》,虽然没有看过这本小说,但是东野圭吾这招牌本身就是保证,所以《十日游戏》的底子不差。整个故事由一桩命案引发,过程充满各种悬念。前四集是双线叙事,两条时间线的剧情交错展开,一开始看会有一点点乱,不过这个故事副本不大,所以只要稍微认真看,其实很快就能理清整部剧的框架。

    此外,《十日游戏》的节奏也颇为紧凑,除了男女主于海、路婕的感情戏铺得比较多外,其他剧情都颇为简练,有的片段只要稍微一走神,可能都会错过一些细节,然后又得倒回来重看一遍。

    演员方面,男主朱亚文我想不用多介绍了,他的演技真的因为他的帅气而被严重低估了,看《十日游戏》时这种感觉尤甚。女主金晨的表演也可圈可点,耿乐跟刘奕君也都是实力派演员,刘奕君唯一的“缺点”就是近几年演了太多反派,搞得追《十日游戏》时总在猜他应该也是坏的。此外倪大红老师的特别出演也让《十日游戏》这部剧变得更有质感,不得不说,当演技好到一个程度时,气场这东西会随着而来!





相关问题