问题库

用什么可以替代求婚钻戒?

杉乡阿奇
2021/4/6 19:22:45
用什么可以替代求婚钻戒?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 墨海愚者

    2021/4/12 23:08:03

    选择钻戒一定要跟据这四个方面来选择,你的预算是多少?钻戒的钻石怎么挑选?钻戒的款式怎么选择?还有钻石的分级证书;

    先说说选择钻戒的预算,一定要根据预算来选择,很多人都是盲目的去追求品牌或者是克拉的大小,但是钻石不分品牌和产地,普通的一个消费者,就算买到的是一克拉的钻戒,那也是不保值的。

    我一直要求我的客户在选择钻戒的款式的时候一定要去多试戴,因为别人说的哪一个款式好看,哪一个品牌好看都是别人的看法,当然可以拿来用作参考,因为只有试戴了,才知道这一个款式适不适合,喜不喜欢,因为每个人的手寸和手型都是不一样的,所以戴到手上的感觉也是不一样的。

    其实很多人都知道钻石的品质和价格都是靠钻石的4C来决定的,所以在选择钻石之前首先要了解钻石的4C,就是他的克拉大小、颜色、净度和切工,每一项都是一个固定的参数,而且直接影响钻石的品质和价格。

    钻石的分级证书,这里就不多说了,如果是30分以上的钻石那么就选择GIA的证书。选择钻戒可以选择购买成品,也可以选择实体店定制,也可以选择工厂定制钻戒,如果你的预算买不到你想要的克拉大小,那么可以考虑工厂定制。

    您好!珠宝饰界,希望回答能够对您和更多的朋友有所帮助,了解钻石、钻戒、定制相关可关注@珠宝饰界kiko 查看咨询(抖音同名)


相关问题