问题库

历史上有哪些颇具讽刺意味的故事?

彩头哥自媒体
2021/4/8 10:35:04
例如岳飞的冤死,仓皇出逃最后郁郁而终的李隆基,由正义的反击转向侵略战争最后穷途末路的拿破仑。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一厢财经

    2021/4/14 21:45:55

    克罗地亚队队长-魔笛,莫德里奇从一个放羊娃成长为金球奖获得者,他克服了一切困难,通过自己的努力,在欧洲站稳脚跟,获得各种奖项。


    他现在是国家的英雄,在2018俄罗斯世界杯绽放自己,带领球队创造了历史,获得了世界杯亚军,而本人也获得了世界杯金球奖,这是对他的认可,尽管对他来说这或许就是一丝安慰,这也使他的足球人生达到顶峰,或许下届世界杯他无法参加。

    从颁奖时他的脸上没有一丝喜悦,可以看出没有获得大力神杯是他莫大的遗憾,而克罗地亚是一个人口才410万的欧洲小国,他让世界认识了自己的国家,认识了他们的美女总统-科琳达。


    放眼世界,只有巴西队的卡卡比莫德里奇更优秀。聪明而富有创造力的莫德里奇,可以让人们联想起昔日巨星约翰·克鲁伊夫。 莫德里奇的双脚技术非常平衡,攻守转换时的跑位也很出色;在进攻组织者中他的防守也算上乘。同时克罗地亚球星有着和他瘦弱身躯所不符的大力射门,暴力远射是他的拿手好戏。而且莫德里奇的体能之充沛,也让人叹为观止。

    莫德里奇就是克罗地亚的遥控器,球队进攻的快慢都是由他来掌握。 莫德里奇球风飘逸,体力充沛,善于盘带和传球,攻守俱佳,同时也可充当球队指挥官角色,调度梳理球队中前场和中后场,在本届世界杯中,他是出场和跑动时间最长的球员,他总是不知疲倦的满场飞奔。设想一下,假如你是一个放养娃,你会有怎样的励志故事呢?

    我是一名足球迷,热爱足球文化,欢迎大家来交流,可以关注我,也可以在评论区积极发表你的意见⊙∀⊙!

相关问题