问题库

找贷款中介办理贷款,中介让我办理工商银行的动态密码器,说是授信要用,是真的吗

岁月文明
2021/4/7 19:26:15
找贷款中介办理贷款,中介让我办理工商银行的动态密码器,说是授信要用,是真的吗
最佳答案:

工行贷款类型多样,不同贷款申请条件不同,如您是通过工行申请贷款,建议您直接联系贷款行核实。如有疑问,详询95588。您也可关注“中国工商银行客户服务”微信公众号,回复“贷款网点”查询贷款行电话。

温馨提示:

电话无专人值守,如遇业务繁忙可能无人接听,请您工作时间多次拨打。

(作答时间:2020年3月24日,如遇业务变化请以实际为准。)

溪水激流

2021/4/14 23:24:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 提问笑笑生

    2021/4/16 1:50:11

    如果借款人因为意外或客观因素丧失了履行能力,则可以协商采取补救方式,比如重新协商偿还方式与计划,或待期有履行能力时再行主张(须注意时效的接续)。

    如果具有履行能力而丧失信用,则要寻救法济方式了。须在诉讼有效时效期内及时采取诉讼措施,必要时可以在诉前诉中申请财产保全,待法院的判决或裁定生效后申请强制执行。如果借贷关系明确,给付数额具体且无争议时可以向法院申请支付令,这可以有效节约司法成本与当事人的诉讼成本。

相关问题