问题库

在对贷款的用途进行审查时要注意哪些方面?

老谈说事儿
2021/4/7 18:11:42
在对贷款的用途进行审查时要注意哪些方面?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 娱哥评圈人

    2021/4/13 2:21:37

    美国长期国库券有10年和30年两种:

    10年期:每100美元的国债,每年4美元的息票,3.96%的收益率,现售价100.25美元,到期日为2018年8月15日;

    30年期:每100美元的国债,每年4.5美元的息票,4.33%的收益率,现售价102.78125美元,到期日为2038年8月15日。

    美国国债种类

    最常见的美国国债有treasury bills(短期国债,期限一年以内),treasury notes(中期国债,期限一年以上十年之内),treasury bonds(长期国债,期限十年以上,最长可至30年)。

  • 烽火台长

    2021/4/16 23:56:34

    每当天气逐渐的变凉,就能经常听到很多女性朋友在问体寒,手脚冰凉怎么办,需要注意哪些事项呢?

    那什么是体寒呢?

    体寒就是偏阴性体质,是指具有抑制、偏寒、多静等特点的体质类型。具有这种体质特征的人,对寒、湿等阴邪的易感性较强,受邪发病后表现为寒证,虚证,表证易传里或直中内脏;冬天易生冻疮,内伤杂兵多见阴盛、阳虚之证,容易发生湿滞、水肿、痰饮、瘀血等病症。



    一、在夏天尽量不要去吹空调

    虽然在夏天吹空调的确是可以帮助我们解暑,但是对于体寒的人来说,夏天吹空调,只是一时的凉快,在冬天会带来更加严重的后果,会非常怕冷,冻一下就会伤寒。


    二、尽量少吃冷饮

    因为冷饮会减慢我们人体的血液循环,所以对保暖很有抵触作用,所以我们在夏天过多的吃冷饮的话,那么就会出现身体寒意增加,会加重病情的。



    一、可以多吃一些热量比较多的食物

    比如说是牛肉,或者是适当的吃一些辣椒都是可以的,这样可以增加我们身体的热值,减少体寒对我们的伤害。


相关问题