问题库

上海住房公积金办理流程是怎样的?

若果彼岸花开
2021/4/7 19:29:59
上海住房公积金办理流程是怎样的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 股票财子

    2021/4/13 17:38:55

    一、降低绝对利率

    上面小编说了,系统给出到个人的蚂蚁借呗利率不会完全一样,一般是日利率0.05%是比较高的了,最低的日利率只有0.015%。因为是日利率计算,所以如果借款时间长的话,实际借款成本会相差不小。那么,我们首先要考虑的是想办法降低这个利率值。

    对于大部分人来说,如果多使用几次借呗,并且保持良好的信用行为,将支付宝蚂蚁借呗的日利率降至0.04%还是比较容易实现的。而0.03%的日利率,据融360小编观察,系统更偏向于给那些芝麻信用超800分的人,所以提升分数也值得考虑,也不要忘记常使用蚂蚁金服的场景内的交易、转账、缴费等功能。

    至于要获得低至0.015%的日利率,则有不一样的要求了。据小编了解到的那些0.015%日利率的人,除了一些优质的用户(比如有车辆、房屋等资产的),不少是因为开通了淘宝店铺。有人只是开通了店铺,从来没有卖过东西,但是借呗还是给了他最低的0.015%的日利率。

相关问题