问题库

普京为什么看上去这么年轻呢?魅力十足的感觉?

挺乐橙哥
2021/4/8 1:28:51
感觉普京好像不会老,总是那么潇洒帅气为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 禅姐言商

    2021/4/10 21:44:39

    在众所周知的情况影响下,世界体坛遭遇了前所未有的“寒冬期”,几乎所有的主流职业联赛全部停摆。在这个过程里,NBA算是欧美国家里最早开始停摆的联赛,但他们对于赛季恢复所做出的努力也不容小视。

    在过去的一个多月时间中,NBA尝试了各种各样的保持热度方式,比如开展球员的线上2K锦标赛,又比如在球员家中进行直播互动的模仿投篮比赛。不过想要真正挽救NBA的赛季,还是得实实在在地打比赛。

    对于NBA赛季重启,美国方面有很多的犹豫以及不利因素。最终,NBA打算在一个中立的城市进行空场比赛。在北京时间4月26日,NBA官方宣布部分球队可以在所处城市或者州允许的前提下开放训练馆,但是不允许NBA球队进行大规模的合练,依旧只能是进行单独训练。

    这是NBA的一次重要尝试,但也遇到了不少阻力。首先,纽约尼克斯队和布鲁克林篮网队就表示目前无法做到这一点,因为纽约州直到5月中旬之前都不允许开放这些训练馆;夏洛特黄蜂队也面露难色,因为夏洛特在5月上旬之前也难以重启训练馆。

    不过这样的努力还是帮助NBA往重启赛季防线挪了一点点。据报道,目前NBA正在商讨取消本赛季剩下的全部常规赛,直接用16支球队进行缩减版的季后赛,最终要决出一个总冠军。

    这样一来,其实NBA方面是有希望在六月份重启比赛的,因为按照此前的安排,重启本赛季需要提前一个月做准备。从五月份开始筹备,NBA最早在六月份就能恢复比赛,直接进入季后赛。

相关问题