问题库

怎么看待有人说:“有钱谁会用安卓手机”?

时间轮回
2021/4/8 3:32:57
怎么看待有人说:“有钱谁会用安卓手机”?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 湛江阿宁

    2021/4/9 10:07:07

    在中国,有两张电话卡是再正常不过的事情,就连苹果公司今年发布的新iPhone也对中国市场做出了调整,支持双卡双待。那为什么中国用户对于双卡手机这么痴迷呢?为什么像美国这些发达国家却没有这个需求呢?問問君来回答大家。

    第一、为了最大限度的节省成本

    很多用户选择使用两个手机号码,是因为一个用于上网,一个用于电话。现在手机号码早就不是简单的通讯工具了,而是涉及生活的方方面面,包括银行卡、支付宝、社会关系等,因此对于很多用户而言,换号太麻烦、成本太昂贵。

    第二、中国手机号码的特殊性

    在国外,手机号码可以自由的在运营商之间互相转换;而中国就不一样了,我们的手机号码是和运营商绑在一起的,换运营商就要换手机号码,诸多不便。所以,中国用户喜欢双卡手机在是常理之中的事了!


    千机问问,你的私人科技、数码、智能家居疑问解答平台,欢迎来撩,记得关注并私信问问君。

相关问题