问题库

金融贷款利息高吗?

藿香霓虹
2021/4/7 21:02:45
金融贷款利息高吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 饭大虾

    2021/4/9 4:51:01

    建设银行开办的个人住房抵押贷款是指以自己或他人所有的房产作为抵押物而申请的 一种个人住房贷款。 建设银行对这种贷款的基本规定友谊下几点: 一.贷款的额度不能超过抵押物评估价值或拟购房价值的70%,就底部就高。 二.以住房作抵押的,抵押物的已使用年限不能超过15年;以门头房作抵押的,抵押物的已使用年限不能超过20年。 三.贷款的期限一般不超过10年。 四.贷款利率按照人民银行规定的个人住房贷款利率执行,即期限在5年以内(含5年),年利率5.31%;期限在五年以上,年利率5.58%。 五.贷款期限在一年以内(含1年),到期一次还本付息;贷款期限在一年以上的,实行按月还本付息。

  • 涵涵无与伦比

    2021/4/14 0:20:48

    一般情况下,目前基本上产品都是有风险的,除非合同文本协议上注明是保本产品,没有注明的都是有本金损失的风险,具体风险程度要视产品的投资标的范围,投资需谨慎。

    购买理财产品前,建议您阅读合同,留意投资标的范围,风险介绍等。

  • 苗大赏

    2021/4/17 6:34:21

    花呗20000的话在他的还款日前还款日前还款时不需要支付利息的,而如果你问得是借呗那么一个月大概是300+利息

相关问题