问题库

未按判决指定的期间履行给付金钱义务的加倍支付迟延履行期间的债务利息是指从判决书生效之日起,还是?

粱伯岳
2021/4/7 5:26:28
未按判决指定的期间履行给付金钱义务的加倍支付迟延履行期间的债务利息是指从判决书生效之日起,还是?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 美眉十八

    2021/4/9 22:39:03

    以30天一个月算的话,利率0.05借5000每个月的利息是75元。

    进洞金条按日计息模式,计算方式如下:

    计算规则:

    1、当期应还利息=日利息*借款天数

    2、日利息=当前应还本金(全部应还未还本金)*日利率

    借5000日利率0.05,那么:

    日利息=5000*0.05%=2.50元

    月利息=2.50*30(天数)=75元

    所以,京东金条日利率0.05借5000每个月利息是75元。

    扩展资料

    京东金条借款分位按日计息模式和按月计息模式,按月计息模式规则如下:

    1、特点:按月等额本息,适合长期借款。

    2、计算规则:

    每期还款金额=贷款本金/贷款期数+贷款本金*贷款月利率+违约金(若有)

    3、违约金收费标准

    违约金=未还全部金额(该笔借款单全部应还未还本金)*违约金比例*违约天数

    参考资料:京东金融_京东金条收费标准

  • 徐洪荣律师

    2021/4/12 14:26:40

    500000=(X/6%/12)*(1-1/(1+6%/12)^(12*10)

    x=5551.025

    每月支付本息5551.03元

  • 雾里看花

    2021/4/17 20:35:30

    美国频繁退群是从特朗普就任总统以后才开始的,特朗普是商人出身,他只看重利益。所以他也是美国历届总统中,仅有的几位就任期间没有发动过战争的总统。

    在特朗普的眼中,所有的一切都是生意。他的目标就是为美国捞到好处增加就业率,提振经济。不会其他历任总统那样,考虑到美国的长远战略目标。

    特朗普考虑的只是用最快的速度见到最好的效益,在他任期以后的问题,他是不会考虑的。奥巴马费了那么大力气才弄的医保法案,特朗普一上台就给否掉了。

    美国几十年以来努力建立起来的人脉,也被他一个人给毁掉了。美国优先,这一句口号在全世界都引起了反感,但是却得到了美国人民的拥戴。如果不是因为这场**,特朗普连任是没有任何问题的。

    美国的频繁退群其实对世界的影响不大,反而在某一片领域,给中国腾出了位置。在美国对世界的影响力越来越小的同时,也间接的导致了中国在世界上的影响力越来越大。

    中国虽然一直声明永远都不会称霸,也没想着取代谁的地位,但是等中国实力达到那个程度的时候,自然而然的也就取代了美国的地位。

    特朗普的上台给中国创造了一个难得的机会,可以让中国能提早十几二十年的时间实现目标。对中国高科技领域的打压,反而能让中国及早的下定决心,摆脱对欧美国家的高科技依赖。

    这个世界现在离开美国行不行还不知道,但是这个世界对美国的依赖现在越来越小了,美国在世界上的影响力也越来越小了。

相关问题