问题库

小额贷款公司有过余期现全还了还能贷款吗

商超王
2021/4/9 8:51:30
小额贷款公司有过余期现全还了还能贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 给看看你家

    2021/4/14 3:25:49

    1、强迫上车险

    很多看上去非常优惠的购车贷款广告,宣称首付三成,剩下的贷款分多少个月还清即可,承诺绝不收取利息。但是,到提车的时候,对方就会要求你的第一次车险要在这里办,这么算下来,比贷款利息可能还要贵不少。

    2、暗藏手续费

    在无息贷款购车业务中,合同中会存在“手续费”这一项,但是很多人都没有及时发现,等知道费用产生的时候,就被收取了4%的年手续费,甚至可能更高,这时候再提出退订已经没用了,所以在购车之前,一定要仔细了解合同上的内容。

    3、免息与车价优惠只能二选一

    有的4S店在提供“免息”贷款的同时,会规定同一款车型只能参加一项优惠政策,如果碰上促销活动,很多车型都有的1万-3万不等的优惠,在购车者享受“免息”之后,优惠很少甚至没有。这样一细算,享受“免息”反而还提高了购车成本。

    4、强硬搭售高价汽车装饰

    无息贷款可以享受,但是很多4S店购车合同上必须同时接受“原价购买汽车装饰”的要求。而一套原本优惠价只要5000多元的汽车装饰,按照原价购买需要15000元左右,如此算下来,很可能比“有息”都要贵了,所以这也是不得不防的套路之一。

    5、免息金额比车价的优惠还要少

    有的车行如果消费者参加“免息”活动,其所购买的车型大多只能按照厂家指导价来支付,不能再享受新车的优惠价格,甚至有些车型的免息金额可能比车价的优惠还要少。

相关问题