问题库

讨债打了对方犯法吗

盛妤佼元良
2021/4/9 6:01:27
对方欠我两万块而且一直手托着还躲藏起来了,而且每次打电话给她都不接,而我这钱对我来说是要给我妈妈现在看病用的,我实在没办法多次去要连、她家人都说不管这事,我现在很气很想把她打一顿可是我又担心会不会被捉起来就没办法照顾我妈,请问我自己一个人要是打了她可以犯法吗。我现在只是不想要这钱了出下气。因为我现在整天睡不好没想到有这样的朋友,就想出下气不然我怕自己也会生病了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凉拌篮球

    2021/4/11 13:03:40

    你好,答案是兔

    贪图安逸、厌恶冲突的品质会给属兔人带来弱者、机会主义和自我放纵的坏名声。如果让属兔人来选择生活道路,属兔人会选择安逸的生活方式。属兔人无论男女都总爱穿宽松舒适的衣服,但裁剪要一流的,料子要好的。属兔人还爱穿开士米背心、纯丝罩衫、耐摩的亚麻和花呢衣服,一块貂皮或灰鼠皮披在肩上,看上去很随便,但从你的穿着中一眼就可以看出你是属兔的。浮华的、几何形的或刺眼的图案对属兔人的协调、均衡是一种亵渎。

    希望我的回答可以帮到你

相关问题