问题库

为什么知乎里几乎没有人推荐TP路由器?

王仁根律师
2021/6/10 14:41:40
为什么知乎里几乎没有人推荐TP路由器?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安佩工

    2021/6/15 16:48:29

    您好:很高兴参与你的回答,首先现在买路由器肯定要选择支持WiFi6+这个是以后的趋势。

    下面给你介绍一下华为的这款路由器:AX3 Pro

    这款路由器非常强大采用,凌霄四核处理器+四根天线+256M 内存和128M闪存+最新的WiFi6++nfc碰一碰连网。

    1.支持NFC的“一碰即连”功能,对于支持NFC的移动设备,只需要轻碰就可以连接wifi了。实测非常好用,挺方便的,尤其对于数码产品的小白用户更加的友好,这里要给个大大的好评

    2.Wi-Fi6 智能分频便能使之在 2.4GHz 频段下支持 4 个并发.5GHz 下支持 16 个并发.双频总共的接入设备上限达到 128 个。AX3Pro 便拥有 100+ 的设备支持能力,这是 Wi-Fi6 带来的真实加成。

    3.四核处理器:.华为凌霄拥有它自己的优势正是这颗凌霄四核处理器使 AX3Pro 实现了四核智能调度和芯片级协同(动态窄频宽)看似玄奥.这其实很好理解前者实现更佳的多任务性能结合智能分频,保证多台设备并发连接时的稳定性尤其在多设备并发时大幅减少。

    大家有喜欢其它型号的路由器也可以一起探讨一下,喜欢的朋友帮忙点赞转发。

  • 鸡冻小队长

    2021/6/23 10:46:27

    没吃过华莱士,有时吃肯德基,偶尔吃麦当劳(金拱门)或德克士。

    价格只是一个不那么重要的因素

    现在随便吃个庆丰包子套餐、三秦(凉皮肉夹馍)套餐,价格也和肯德基差不多吧!所以,价格因素的重要性没那么显著。

    肯德基标记更显眼,华莱士见的不多

    在任何一个大的火车站都有肯德基,华莱士好像不一定吧。

    喜欢百事可乐的口味

    没有理由。平时一般不喝,偶尔放纵自己,想喝点化骨水,就会买百事可乐!😂😂😂

    肯德基环境比较贴心

    肯德基是我国平价大众饮食文化的引领者。过去,街边小食店大多以油渍麻花面目显示自己食人间烟火。现在干净、整洁是标配。

    很多时候,去肯德基只是想休息或者消磨时间,甚至上卫生间。不知如果只点一杯饮料坐几个小时在华莱士行不行?

    最主要的是,我不太喜欢汉堡,炸鸡也只吃辣翅。😊

相关问题