问题库

没买玻璃险前挡风裂了可以报保险吗?

正义阿呆
2021/6/10 10:06:15
没买玻璃险前挡风裂了可以报保险吗?
最佳答案:

没买玻璃险,车辆只有前挡风玻璃裂了,保险公司不予理赔,因为这种情况只有在投保了玻璃单独破碎险时,保险公司才需承担理赔责任。

不过,若是车辆是因为意外事故,车辆除了前挡风玻璃裂了外,还有其他的车损,那么,车主投保了车损险,保险公司需要针对车辆实际受损情况承担相应的理赔责任。

娱乐零零发

2021/6/24 3:32:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 川宜辉

    2021/6/12 20:52:38

    【商户费率】:标准类0.6%=原0.78%

    【商户类别】:折扣商店

    【商户大类】:其他零售商店

    【商户所属行业】:零售业

    【商户详细信息】:主要经营各类服装、家用品、室内陈设品、个人护理用品、电子产品等的大型销售商店,并折价出售,定期举行低价促销。

    【被列为无积分的银行】:无

    【一般情况有积分银行】:招行,中信,建行,工行,交行,民生,兴业,华夏,中银,平安,农行,花旗

  • 清闲安得清静

    2021/6/19 1:40:54

    有幽门螺杆菌,但是没有其他消化系统疾病症状,大部分保险公司可标准体承保重疾险,但是投保时需要如实健康告知,保险公司结合产品告知要求及被保险人健康状况,也可能除责承保。

    若是对保险公司核保结果有不同的意见,可提供胃镜结果、就诊病历等资料,供保险公司参考个案审核。

相关问题