问题库

我现在在房贷,款还没有下来,但是我昨天用了花呗六百多会不会有影响?

迪恩爱生活
2021/6/9 13:04:58
我现在在房贷,款还没有下来,但是我昨天用了花呗六百多会不会有影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白鲸游戏窝

    2021/6/18 20:33:15

    个人的银行帐号会在遇到以下情况被冻结:

    第一,银行基于合同关系对银行卡进行限制性使用。

    1.信用卡出现过异常交易,比如恶意**、伪造信息、密码连续错误等,银行卡都有可能被银行冻结。

    2.可透支的银行卡,银行会根据实际偿还能力来给制定透支份额,当透支超出份额银行会立刻冷冻你的银行卡。

    3.银行卡是借记卡,如果被冻结,一种是错帐冻结,就是说银行交易时将钱错误地多给到了储户账号上,那么银行可能会把多的部分冻结掉。

    4.不论是什么银行卡,如果输入密码三次连续出错,银行系统会自动把银行卡密码锁住,与冻结差不多,但不是冻结。24小时过后会自动解除。

    5.银行卡到期没有重新办理新卡的,到期后银行会冻结你的过期银行卡。

    6.银行卡如果被连续挂失多次,被银行方面认为有恶意挂失的嫌疑而予以冻结。

    第二,司法冻结,即根据法律的相关规定,司法机关因办案的需要向银行申请冻结银行账户存款。

    1.最常见的是法院冻结,一般是因为诉讼保全、强制执行的财产保全措施。

    2.税务、海关因追缴税款对应纳税款部分进行冻结。

    3.公安机关、检察院、国家安全机关等因侦查犯罪的需要有权查封冻结银行存款。

    资料扩展

    个人银行账号解冻方法:

    1.解除冻结需要去银行卡【开户时】所在的银行营业厅去办理手续。

    2.需要携带身份证和银行卡,当然了如果是银行卡丢失后挂失补办那就只要拿身份证去就可以了,注意必须是本人去,这个不能别人替你办理的。

    3.具体如果解除冻结只要你向银行工作人员说明情况,然后按照他们的要求去做就可以了。

相关问题