问题库

存单逾期取款会不会影响之前的利息可以吗?

眠眠的眠眠
2021/6/11 4:05:45
存单逾期取款会不会影响之前的利息可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 失足少年冰亦

    2021/6/13 2:52:35

    运费险赔付不够运费一般不可以找商家要,因为运费险赔付是保险公司根据订单情况核准的一个赔付标准,不够的部分需由买家自行承担。当然,如果有特殊情况,买家在申请退货前与卖家协商好了运费不够由卖家承担的,是可以提供运费凭证找卖家客服补偿。

    总而言之,运费险只是一种补偿性质的保险,赔付的金额可能比实际运费高,也可能低于实际运费,如果担心运费险赔付不够,又不想自己承担,需要提前与卖家沟通。

  • 清浅安然

    2021/6/18 5:15:25

    杜兰特跟了欧文很有可能一事无成,不能夺冠当然对他历史地位影响大,他的性格坑死自己


    杜兰特真的遇人不淑,当然不是女人嫁人,他遇到的搭档真的没有让他省心的,与威少在雷霆5年新秀期,任凭威少胡打,他即便有超强的个人能力也没法争夺总冠军。倒是去勇士的几年拿到两次总冠军,上赛季总决赛勇士队主力接二连三受伤,不仅仅丢掉了总冠军,也让倍受舆论压力的杜兰特逃离勇士, 东渡东部到网队搭档欧文。

    杜兰特当网队依然欧文是老大

    1.杜兰特搭档欧文,不见得再拿总冠军

    欧文新秀期就不服气詹姆斯,前不久还借夸杜兰特是唯一敢投关键球的搭档,以此来挑衅打总决赛的詹姆斯,显然这个年轻人心胸太狭隘,属于眼高手低的种类,他也是状元秀,按说能力不差,之所以离开詹姆斯后一事无成,真的需要自己反思做人。按说杜兰特的性格,特别适合当球队二把手,跟库里可以夺冠,跟谁不能和睦相处呢?但这个欧文他能夺冠吗?这么多年一事无成都怪别人吗?就他这样的性格和心胸,合作不愉快时肯定拿杜兰特撒气。

    欧文不该现在还挑衅詹姆斯

    2、杜兰特的性格只能抱大腿,不该太在意

    杜兰特到了网队 ,球迷诋毁他“抱大腿”只是外部舆论因素,真正起作用的应该还是工资帽的调节,他在勇士已经降薪了,他现在的年龄也不该一直降薪委屈自己,NBA的现状就是在能力和薪金匹配的时候,老板给你高薪不拿都不行,过后就会被多嫌。比如保罗,他再有领袖气质,马赛克都多嫌他和威少,人家觉得他的表现不配4000万美元的年薪,所以留给杜兰特的美好时光也没多久,只是和欧文搭档,很有可能日后纠纷很多,风和日丽什么都不担心,狂风骤雨就惹是非,欧文不是省油的灯。

    还是库里更随和更宽容

    杜兰特既然选择了离开勇士,大家自然要尊重他,至于是不是和欧文会合作不顺,由于他去年没有怎么打球,今年的新赛季开赛后,就会慢慢揭晓,如今的东部各队实力很接近,他们的前景真的不是很明朗,但杜兰特的得分能力和手段路人皆知,就看欧文带队是不是真有两把刷子?

相关问题