问题库

有没有欠网贷没还的

久居他城
2021/6/11 2:53:11
有没有欠网贷没还的有没有欠网贷没还的来交流一下经验

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云南超子

    2021/6/12 17:01:59

    用工单位与劳动者形成用工关系,签订劳动合同后,用工单位依法为员工缴纳社会保险,是法定义务。

    企业没有为签订劳动合同的员工缴纳社会保险。员工个人依法享受社会保险待遇,有权监督本单位为其缴费情况。



    中华人民共和国社会保险法八十二条 任何组织或者个人有权对违反社会保险法律、法规的行为进行举报、投诉。 社会保险行政部门、卫生行政部门、社会保险经办机构、社会保险费征收机构和财政部门、审计机关对属于本部门、本机构职责范围的举报、投诉,应当依法处理;对不属于本部门、本机构职责范围的,应当书面通知并移交有权处理的部门、机构处理。有权处理的部门、机构应当及时处理,不得推诿。

    关于企业工作时间,根据《劳动法》的有关规定,我国现行的标准工时制度是劳动者每日工作时间不超过八小时,平均每周工作时间不超过四十小时。在正常的情况下,任何单位和个人不得擅自延长劳动者的工作时间。根据标准工时制的规定,工作时间比较固定,且延长工作时间有明确严格的限制条件: (一)用人单位每周应保证劳动者每周至少休息1日; (二)因生产经营需要,经与工会和劳动者协商,一般每天延长工作时间不得超过1小时; (三)特殊原因每天延长工作时间不得超过3小时; (四)每月延长工作时间不得超过36小时。




    如果企业违反了工作时间的相关规定,违反了社会保险法,劳动合同法相关规定。

    员工有权利向劳动监察部门投诉企业的违法行为。劳动监察电话:12333

    劳动保障监察条例
    第十一条 劳动保障行政部门对下列事项实施劳动保障监察:
    (一)用人单位制定内部劳动保障规章制度的情况;
    (二)用人单位与劳动者订立劳动合同的情况;
    (三)用人单位遵守禁止使用童工规定的情况;
    (四)用人单位遵守女职工和未成年工特殊劳动保护规定的情况;
    (五)用人单位遵守工作时间和休息休假规定的情况;
    (六)用人单位支付劳动者工资和执行最低工资标准的情况;
    (七)用人单位参加各项社会保险和缴纳社会保险费的情况;
    (八)职业介绍机构、职业技能培训机构和职业技能考核鉴定机构遵守国家有关职业介绍、职业技能培训和职业技能考核鉴定的规定的情况;
    (九)法律、法规规定的其他劳动保障监察事项。

  • 首创智德

    2021/6/14 11:49:45

    大家好,我是大威剪辑a,很高兴能够回答这个问题。

    据我所知有好多哦,国外的有:《悲惨世界》、《忠犬八公》、《肖申克的救赎》等 ,国内的有:《活着》、《亲爱的》、《我不是药神》等都是非常经典的没有救世主类型电影啊!

    先来给你简单介绍下看看你喜欢哪种

    1、《悲惨世界》告诉我们:从来就没有救世主!

    影片故事发生在19世纪的法国,透过这部影片我们也可以看见19世纪法国女工的处境,男性对女性任意的玩弄,因非婚生女儿丢失工作,沦为性工作者。穷苦农民冉阿让因偷面包而入狱多年,终获假释却因撕掉“黄色身份证/假释证明”被看为无视法律,不得不开始逃亡……

    19世纪的法国,穷苦农民冉阿让因偷面包而入狱多年,终获假释却因撕掉“黄色身份证/假释证明”被看为无视法律,不得不开始逃亡。被收留他的主教感化后,冉阿让决心洗心革面,开始新生活。十年后他成为成功的商人并当上市长,却一直受到铁面警官贾维尔,锲而不舍地追捕。

    2、《忠犬八公》主演:理查德基尔/莎拉罗默

    本片根据上个世纪30年代发生在日本的真实故事改编,1987年在日本拍成电影后创造了40亿日元的票房。

    教授帕克在小镇的火车站拣到一只走失的小狗,冥冥中似乎注定小狗和帕克教授有着某种缘分,帕克一抱起这只小狗就再也放不下来,八公在帕克的呵护下慢慢长大,帕克上班时八公会一直把他送到车站,下班时八公也会早早便爬在车站等候,八公的忠诚让小镇的人家对它更加疼爱。可是帕克教授的突然死去改变了八公一生的命运,不明就里的八公却依然每天傍晚五点准时守候在小站的门前,等待着主人归来,一年,两年,三年,四年,五年,六年……

    3、《肖申克的救赎》主演:蒂姆·罗宾斯/摩根·弗里曼

    该影片上映于1994年9月23日。故事发生在1947年,银行家安迪(Andy)被指控枪杀了妻子及其情人,安迪被判无期徒刑,这意味着他将在肖恩克监狱中渡过余生。

    面对残酷的现实,安迪变得很消沉。有一天,他对瑞德说:“如果有一天,你可以获得假释,一定要到某个地方替我完成一个心愿。那是我第一次和妻子约会的地方,把那里一棵大橡树下的一个盒子挖出来。到时你就知道是什么了。”当天夜里,风雨交加,雷声大作,已得到灵魂救赎的安迪越狱成功。

    原来二十年来,安迪每天都在用那把小鹤嘴锄挖洞,然后用海报将洞口遮住。安迪出狱后,领走了部分监狱长存的黑钱,并告发了监狱长贪污受贿的真相。监狱长在自己存小账本的保险柜里见到的是安迪留下的一本圣经,第一页写到“得救之道,就在其中”,另外圣经里边还有个挖空的部分,用来藏挖洞的鹤嘴锄。

    经过40年的监狱生涯,瑞德终于获得假释,他在与安迪约定的橡树下找到了一盒现金和一封安迪的手写信,两个老朋友终于在墨西哥阳光明媚的海滨重逢了

    4、《活着》主演:葛优/巩俐

    1994年推出的影片《活着》是张艺谋从视觉童话走向现实人生的转型之作。影片从富贵两代人的生活,见证了人类最原始的生存哲学,尽量舍弃了大手笔写意式的色彩,力图唤起反璞归真的情怀。

    故事的主人公福贵是一个嗜赌如命的纨绔子弟,把家底儿全输光了,老爹也气死了,怀孕的妻子家珍带着女儿凤霞离家出走,一年之后又带着新生的儿子有庆回来了。福贵从此洗心革面,和同村的春生一起操起了皮影戏的营生,却被国民党军队拉了壮丁,后来又糊里糊涂的当了共产党的俘虏。他们约定,一定要活着回去。历尽千辛万苦,终于平安回到家中,母亲却已去逝,女儿凤霞也因生病变哑了。

    一家人继续过着清贫而又幸福的日子。在“大跃进”中当上区长的春生不慎开车撞死了有庆,一家人伤痛欲绝,家珍更是不能原谅春生,她说:“你记着,你欠我们家一条命。”文革时,春生遭到迫害,妻子自杀,一天半夜他来到福贵家,把毕生积蓄交给福贵,说他也不想活了。这时家珍走出来对春生说“外面凉,屋里坐吧。”春生临走时,家珍嘱咐他,“春生,你还欠我们家一条命哪,你可得好好活着!”

    后来凤霞认识了忠厚老实的二喜,两人喜结良缘。然而不幸总是不肯放过福贵一家。不久凤霞生下一子,自己却因难产而死。凤霞的儿子取名叫馒头,聪明可爱。影片结尾,福贵对馒头说,“你是赶上好时候了,将来这日子就越来越好了。

    5、《亲爱的》主演:黄渤/赵薇

    导演:陈可辛。2014年的一部孩子被贩卖的(救世主)类型电影。

    田文军和妻子鲁晓娟婚姻破裂,儿子田鹏是二人唯一牵绊。一天,田鹏外出玩耍,一去不返。寻子路上,田文军夫妇偶然结识了一群同样失去孩子的父母。大家相互扶持慰藉,从不放过一丝线索希望。

    多年过去,一个看似可靠的线索再次降临,促使田文军等人跋涉千里穿州过省,终在一户偏僻村落人家中,看到一个像极儿子的身影。在孩子的身后,却站着一个他喊着“妈妈”的农村妇人李红琴。丢失的挚爱能否找回?残缺的家能否真的破镜重圆? 寻子背后,一场亲情风暴正席卷而至。

    6、《我不是药神》是由文牧野执导,宁浩、徐峥共同监制,徐峥、周一围、王传君、谭卓、章宇、杨新鸣等主演的剧情片 。

    一日,店里来了一个白血病患者,求他从印度带回一批仿制的特效药,好让买不起天价正版药的患者保住一线生机。百般不愿却走投无路的程勇,意外因此一夕翻身,平价特效药救人无数,让他被病患封为“药神”,但随着利益而来的,是一场让他的生活以及贫穷病患性命都陷入危机的多方拉锯战。

    我的回答就到这里吧,个人观点只做借鉴,希望我的回答能够对你有所帮助。







相关问题