问题库

目前民间借贷市场都在用易点征信平台吗?

石缝里的种子
2021/6/9 21:22:15
目前民间借贷市场都在用易点征信平台吗?
最佳答案:

现在易点征信平台还在起步阶段,我们正在各地市招商,我们的模式现在是全国首家,是服务于贷款公司的,为贷款公司借出去的钱加密加码。

周口张大姐

2021/6/19 3:13:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 桃子姐做设计

    2021/6/12 9:37:14

    民间医生所治疗的病人,大多是医院弃治的病人!滚打几十年,积下丰富的临床经验!病不治好不行,否则没饭吃!

  • 乡镇农村人

    2021/6/13 21:40:34

    我的爷爷给我一份欠条,是1990年,我现在拿这欠条去告他。这份欠条还能做证明吗? 这欠条还是有证明力的。 但是,根据《民法通则》的规定,民事诉讼的时效只有二年,如果欠条上面约定了偿还时间,现在超过约定二年了,已过了诉讼时效,如果以此欠条到法院打官司,法院不能支持你的诉讼请求了。如果超过诉讼时效了,除非是对方不对时效问题提出异议,即对方自愿履行,法院才能支持。 如果欠条上没有写清偿还时间,且你爷爷从来没有向对方要过,则没有超过时效。 另外,这个欠条是打给你爷爷的,只有你爷爷有权利作为原告,你没有这个权利,但如果你爷爷给你出一份授权委托书,你替他打这官司还是可以的。

相关问题