问题库

我月薪三千元以上,想要在厦门的农业银行无抵押贷款建房,贷款金额为3万元,一年半还清。请问需要什么条件

彩虹心理咨询
2021/6/9 21:45:53
我月薪三千元以上,想要在厦门的农业银行无抵押贷款建房,贷款金额为3万元,一年半还清。请问需要什么条件

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 落款夕阳

    2021/6/11 3:45:02

    根据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》明确,“借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。”

    也就是说,无论利息高低,借款的本金是受到法律保护的,高利息不能作为不还本金的理由。

    不还贷的影响:

    一、承担高额逾期费用。

    借款的时候一般都有约定逾期违约金,这部分的金额如果拖久了是相当恐怖的。

    二、承受平台花式催收。

    这块就不多介绍了,相信有做过网贷的人都懂

    三、面临大数据信任危机。

    你的逾期记录可能会被上传到各个数据联盟,在大数据时代,这将对你造成非常不好的影响。

    四、人行征信产生污点。

    如果是有牌照的网贷公司,会直接将你的记录上传到人行的征信系统。

    五、被告上法庭。

    拨打12315消费消费者热线,但是你贷款时候APP有让你统一协议的才可以贷款

    ``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

    PS:跟家人贷款也不要网贷,跟银行贷款也不要网贷"不要网贷,不要网贷",如果贷了"不要以贷还贷","不要以贷还贷"

  • 米蛆似全佳

    2021/6/18 15:18:20

    已经发了律师函,走诉讼了,如果法院受理了,就要付法律责任了

  • 碧血夜光蟾

    2021/6/20 5:07:08

    后果就是:你虚开增值税专用发票,处罚罚款。

    处理办法:如果未跨月,抓紧把发票联,抵扣联收回来,全部作废,重新开具;如果跨月,主动向主管税务机关申请,开具红字发票冲销,重新开具正确发票。

相关问题