问题库

公司出口货物去加拿大,客人已经支付货款,但公司没有进出口权,加拿大客人找了一家深圳的货代,叫他们过来

寂寞恨别离
2021/6/9 18:21:13
公司出口货物去加拿大,客人已经支付货款,但公司没有进出口权(新开没有多久),加拿大客人找了一家深圳的货代,叫他们过来拉货,我公司现在需要做什么?怎样操作.怎样才可以出口货物?具体一点,我是在广东省江门开平水口镇,出口卫浴产品.

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心爱浅紫色

    2021/6/17 23:06:50

    网上个人征信查询的结果不是实时。

    为保障信息安全,基于互联网运行的个人信用信息服务平台与基于人民银行内联网(专网)运行的个人征信系统实行物理**,平台用于验证个人身份的信息和信用报告信息存储在个人征信系统中,系统每日会对平台的注册和查询申请集中处理,并需要在两网间进行数据交换。因此,个人信用信息服务平台无法实现实时交付征信产品,一般会在个人提交查询申请的第二日反馈查询结果。

    对于那些在办理信贷业务过程中急需查询个人信用信息的个人,建议可通过现场查询的方式获取个人信用报告。

相关问题