问题库

通联收银宝怎么开通花呗?

侃侃育儿说
2021/6/9 19:10:20
通联收银宝怎么开通花呗?
最佳答案:

直接找通联当地分公司客户经理或打他们的在线电话哦。

好奇观古今

2021/6/22 7:50:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 高不愣登

    2021/6/13 23:40:59

    你的保单时不是在做保全事项,在的话就要等几天,一般是7天哈。还有你自己开通平安一账通的话就不用这么久哈。联系你代理人给你办理哈

  • 核心家庭

    2021/6/15 8:50:36

    您好,需要致电贷款行,将呆账改为销户,需要注意的是和央行征信体统是没有关系的,主要是贷款行没有上报借款人的记录。呆账指的是未结清,而借款人已经还清了呆账,那么贷款行就必须要改正过来。借款人可以联系贷款银行中心客服。以上回答由融联伟业为您提供,请参考。

  • 若风云

    2021/6/21 7:04:47

    有些银行会短信通知贷款发放成功的,比如建行,具体的还是以银行规定为准。

    首先你得知道你是去哪个银行贷款。

    然后有没有相对应的抵押物质,如果是一张光身份,而且是委托第三方去抵押贷款的,你得当心别人拿你身份证去多家银行办理业务。

    你可以打电话去银行转人工服务,咨询贷款业务,就说自己前几天委托贵银行办理的贷款业务进展程度怎样了,流程走到哪一步了,一般你资料录入相关银行,都是可以看到的。

相关问题