问题库

被很多人打逼着写的借条,写了名字按了手印有没有法律效力

小琪琪扒娱乐
2021/6/11 16:36:23
在医院里两三个人把我按在地上打,再把我拉到车上写下欠条,写的是当天的日期,事后我报了警这张借条具有法律效力吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 元宝爱逍遥

    2021/6/16 18:42:33

    年满16周岁,请带身份证,进到银行里之后找到大堂经理说我要办银行卡。他们会告诉你具体的做法。是先填几张申请表,非常简单。如果有不明白的地方可以问大堂经理。

    填完几张表格之后去服务窗口办理。有些银行需要排队等候,一般都会有排队机。去按一下,得到一张排队的号码纸,然后坐到椅子上等候。等到有声音叫到你的号码或者服务窗口上方的显示屏幕显示了你的号码的时候,你带上刚才填的几张表走到窗口。交给工作人员。

    到时他(她)会让你在好几张表格上签字。到输入密码的时候会有提示。柜台上有一个密码输入的数字小键盘,你把事先想好的密码输入就行(不要使用身份证,生日,手机,座机电话号码)。注意密码是6位数字,按完后按确认键。

    全部办理完成后你会得到一张银行卡和申请表回执。

    一般是工本费5元,银行做活动是免费的,存款10元即可。

    开通网银业务要年满18周岁。

相关问题