问题库

冤亲债主来讨债怎么办

卡的可以
2021/6/11 17:21:16
冤亲债主来讨债怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 灬灰翼丶欲

    2021/6/13 20:42:48

    (一)抵押车如何办理债权转让1、根据有关规定指出,车辆抵押在未进行登记时,抵押是没有法律效果的,合同也是如果,所以在购买后遇到纠纷,债权人会很麻烦。2、抵押人无法理解车辆的权属,也是无法理解车辆之前是否有过抵押。3、抵押期间,抵押人随时可不经抵押权人同意而转让该抵押的车辆,其他债权人也可要求债务人以该车辆清偿债务。(二)抵押车债权转让是否合法呢如果借款人无法进行还款时,贷款银行或平台债权转让通知借款人,如果借款人实在无力偿还,贷款银行或平台只能讲车辆进行抵押拍卖,将所得的款项偿还贷款。抵押车拍卖的合法正规受法律保护的,但是抵押车的购买是无法申请过后的,不过抵押车辆的保险以及年审等问题都是能够正常进行,这一点购买者无需担心。

  • 职场小马哥

    2021/6/15 7:15:05

    贷款的利息要提供以下要素进行计算:总金额/贷款期限/贷款执行利率/贷款的具体还款方式,以上信息需由贷款经办行审核客户的综合信息后才能确定。如果您只是试算一个大概的信息,请您打开http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq使用理财计算器根据您想办理的情况进行试算,具体贷款信息请以贷款经办行审核回复为准。

  • 匪盗空间影音

    2021/6/17 23:34:23

    不可以。

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

相关问题