问题库

怀孕4个月,血糖6.68,怎么控制饮食,有没有宝妈分享下食谱?

摇摆的地球
2021/6/10 8:03:48
怀孕三个月的时候,不到6,今天去查6.68,让控制饮食,又不能不吃饭,有没有血糖高的宝妈,三餐怎么吃,怎么控制的,求经验!!
最佳答案:

我是孕26周查出血糖高,目前孕34+5,血糖控制的很好!我告诉你,一定少吃,多餐!我是这样吃的,早上测了空腹血糖之后一个鸡蛋,一碗豆腐脑,(原来还喝牛奶,后来发现我一起吃血糖就起来就不吃了),等测完一小时和两小时血糖,这时也有10点多了,这时再吃点蒸紫薯(半颗),中午我就光吃菜吃到稍微有点饱(除了带淀粉类的菜,其他的都可以吃),然后再测一小时和两小时血糖,到了下午四点左右我又会吃根黄瓜和西红柿之类的,再吃半颗紫薯!晚餐和中餐一样!夜里九点到十点左右加餐也是一颗鸡蛋和半颗紫薯!就这样后面每次复查都过关,医生说我控制的很好!现在我孕晚期了,就中餐晚餐吃饭时加了点杂粮饭(盛饭勺一勺子),里面加一点大米、黑米、赤小豆、绿豆!目前自己在家检测的血糖也基本可以!希望对你有用

二狗学坏了

2021/6/16 18:40:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 军军下厨房

    2021/6/17 22:27:29

    出境游我基本一年一次,都是单位集体出游,我个人感受现在出境不用担心沟通问题,基本购物场所都会有中文导购,吃中餐国外也做的很好,不一定吃好但肯定能吃饱,如果去看海和呼吸新鲜空气有些国家确实比我们要好很多,如果去购物还是得三思,每次带回来东西某宝都能买到还要便宜,这里大家都明白,再就是大家不要忽略一点有些国家消费水平是要比我们高很多,在境外千万不要用人民币去和国内比价格,不然你连可乐也不舍喝,有些国家尤其是酒,一瓶啤酒要一瓶红酒的价格[捂脸][捂脸]香烟控制的更加严格,所以出去前多备点[耶]特别提醒出去带个大的行李箱,不是说出去玩要带多少东西 而是回来的时候你在大的行李箱也不够用这个自己体会,其实出境游东西也是越简单越好,吃穿用都非常方便,有些背很多吃的用的真没必要,还有一点人民币尽量少带基本用不上,我都是带多少出去,在带多少回来[流泪]

    说的比较通俗给些不太出境游的做个参考[害羞]





相关问题