问题库

现在吉利中最火的车型是哪个?

宜信郑经理
2021/6/10 3:36:30
现在吉利中最火的车型是哪个?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 河口纯一郎

    2021/6/15 20:10:40

    我开的是国产车 感觉国产车做的真的是比较好了,就像以前手机业别人都想买苹果,现在都喜欢华为一样,现在买车我觉得也可以首选国产,我开的是吉利博越,目前8600公里,夏季开空调的话,油耗会稍微多一点,不开空调可以降一个点。基本是市区,上下班二十多公里,其中有7公里的高架,毕竟是1.7吨的车,油耗正常,相信有车一族对油耗不算特别在意,所以买车时如果是家用油耗只要不高的离谱,我认为可以把油耗这个因素往后放一放,不要让油耗左右了你对一款车的看法(个人意见,仅供参考)。外观仁者见仁智者见智,喜欢就好

    最喜欢内饰,大气,干净,有档次,味道很小,开了一周感觉味道变淡了很多,根本就不需要特意除味。

    手感材质:真皮方向盘很好,但有点光,对于喜欢单手打方向的朋友需要买个套套,

    仪表中控:仪表盘科技感满满,内容也很丰富,要掌握全部细节,需要好好读读用户手册。这个价位能达到这样的配置,性价比没的说,厉害。

    试驾过gs4, rx5,前者外观很喜欢,但不喜欢驾驶感受,主要是顿挫和启动乏力,后者不喜欢他的悬挂,感觉太硬,路感明显,车内噪音抑制不太理想,去西物试驾博越后感觉开着很顺手,一下就喜欢了,就选他了,虽然油耗高点,瑕不掩瑜,博越的各项配置在同级里真的难寻对手。内饰用料十足,大面积的搪塑材料,手经常触碰的地方基本都是软的,大赞!细节处理很到位,中国回纹是无处不在啊,特别是行车记录仪的预留接口,给我这种不喜欢明线,又不喜欢破原车线的人带了很大的便里,静音效果棒棒的,大赞!行驶感很好,对路的过滤很到位,操作完全有信心,车子的行驶轨迹能完全按照驾驶人的意图前进,走颠簸的路也不会感觉车子会失控,完完全全的掌握在自己手中;

    坐姿很高,165CM的身高完全不用担心头部空间,视野开阔,开车完全不想轿车那样靠感觉了;座椅包裹性很强,很适合跑长途,乘客的舒适性也很赞,后排基本全平,再也不担心后排中间乘客的脚没有地方放了;驾驶空间和乘坐空间都很不错,在主流级别,坐了车的人都赞不绝口;新车的味道很小,同事都惊叹了,比某些合资车超越太多了,大赞!车开起来很轻便,方向盘很有指向感,完全不像是在开这么大、这么重的一部SUV;档位清晰,有吸入感,档位的行程也比较合适,不会觉得别扭;离合适中,适应一段时间能完全将其掌握,刹车有信心,很线性,不会觉得那么突兀;横向空间属于主流级别,纵向空间很满意,不会感觉到压抑。乘坐空间:身高170CM,座椅调到最高,头部空间很充裕;后排空间比较满意,三个大人坐着不显拥挤,后排基本是全平的,对坐在后排中间的人是一个不小的惊喜,长途再也不怕脚受累了。

    但是买车嘛,最主要的还是要买自己喜欢的,建议多试驾几款车最后你就会知道自己要哪一款。

相关问题