问题库

银行汇票因为缺少解讫通知单被退票,可否带着通知单去银行再次入账?

虫虫萧
2021/6/11 23:59:43
如题:
没有带着解讫通知单去入账,然后银行那边通知银行汇票因为缺少解讫通知单被退票。那么我带着解讫通知单去银行再次入账可以吗?还是要出票人再开一张银行汇票啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晶晶娱乐电影

    2021/6/20 10:41:06

    可以,信用卡办卡条件: 1.银行规定的最小申请年龄18周岁,最大申请年龄60周岁; 2.需要本人第二代身份证; 3.有工作证明及盖有单位财务章的收入证明; 4.没有不良信用记录; 5.其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等。 申请信用卡所需材料: 1.申请人本人身份证; 2.申请银行的信用卡申请表; 3.工作证明及盖有单位财务章的收入证明; 4.个体私营业者需要个体营业执照以及近三个月的税单; 5.其他财力证明:所得税扣缴凭证;自有房产证复印件;自有汽车行驶证复印件。

相关问题