问题库

2016年自2018年建行信用卡有9次小额逾期已全部还清,2020年能否办贷款?

勾机达人
2021/6/11 21:01:44
2016年自2018年建行信用卡有9次小额逾期已全部还清,2020年能否办贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 子奴和茧墨

    2021/6/20 3:18:37

    农行信用币是无实体介质的信用卡产品,实时申请、实时建账,满足即办即用需求。为银联标准贷记卡,普卡等级,使用专用卡BIN号625818,卡片有效期8年,不设附属卡。账单日为每月23日,到期还款日为账单日后第19天。

    农行信用币使用渠道及功能:

    掌银端(掌银端信用卡板块下“信用币”功能)具有账户信息查询、账单查询、申请分期、约定还款设置和维护、还款、密码管理、挂失补卡和账单设置等功能。柜面适用允许手输卡号的交易。主要用于线上无卡渠道,支持我行网上K码支付、银联在线支付和支付宝、微信等第三方支付:支持绑定HCE云闪付,Apple Pay进行支付。

相关问题