问题库

如果一百三十万的房子,首付百分之三十,我老公有公积金三万元,能贷款多少30

大橙子老爹
2021/6/12 1:25:13
如果一百三十万的房子,首付百分之三十,我老公有公积金三万元,能贷款多少30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 双月踏水

    2021/6/16 13:21:38

    20万,这个利率肯定不算高利贷,这个利率已经很低啦,已经是非常低的一种利率。

  • 宜春易总

    2021/6/19 7:35:03

    企业想要申请信用贷款需要满足下面的条件:

    1、企业和个人信用记录良好。在银行申请企业信用贷款,无论是企业还是申请人,银行都要求有良好的信用记录才可以办理。

    2、申请的企业目前成立满三年。如果申请信用贷款的企业成立的年限较短,没有满三年的话则不能申请企业信用贷款。

    3、开票(增值税发票),两年的年报表,最近一个月的月报表,近6个月的发票情况。

    4、企业经营状况良好。申请信用贷款的企业要求目前的经营状况良好,有还本付息的能力才可以申请。

    5、企业近半年收益在150万左右。申请企业信用贷款,银行要求申请企业收益达到150万左右才可以。

    6、企业负债不超过60%至70%。申请信用贷款的企业负债率不能太高,如果负债较高,银行会质疑企业的还款能力,有可能会导致无法申请信用贷款。

相关问题