问题库

我88年的,很倒霉,差了很多网贷,该怎么办

相各庄
2021/6/11 22:33:20
我88年的,很倒霉,差了很多网贷,该怎么办
最佳答案:

现在有两个解决的方法,第一就是一次性还清,否则你之前换的钱,都是打水漂。

第二,考虑到你没钱,所以你可以暂时不用去管贷款的多少,至于爆破,或者催收人员电话恐吓,你也不用去理会,都是虚的,没有上征信的网贷平台都是狼披着羊皮罢了。

在这里说一下,我曾经也是去做过催收人员,律师、法律函件,委托方诉讼,其实都是假的,他们玩心理战术,而你刚好因为没钱心急如焚,所以听见他们的恐吓,下意识就会忽略这件事的真实,因为那时你只会考虑我该怎么办?

所有现在当务之急,你应该做的就是好好的洗个澡,睡一觉,当精神焕发的时候,就是你重整旗鼓的时候。

说话自信点,若是催收人员的电话打给你了,别怕,别急,别慌。

你要说的比他强势,占领话语主导权,这样一切的优选选择权都会在你这里。如果这里成功,也就代表你快要成功了,当然,你必须要随即应变,尽可能的拖住他们,实在拖不住,也不必再拖了,直接放狠话,表示一分钱也不会换,而这时,催收人员必定会很生气,但他也无可奈何,因为他知道打电话给你,你已经不会接了,这时他会将这个案例交给其他催收人员,然后接着打电话给你,所以这时候你又可以接电话,与之前套路一样,尽可能拖。

一个催收公司,大概几十个人,这些人中,总有好说话的,抓住机会,一旦时间拖成功,这时候就可以进行第二步。

考虑到你没技术没文化,所以工作大大被限制,当然,你也不用怕。

铁柱说

2021/6/16 16:52:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 为什么不跳大

    2021/6/22 7:11:30

    如果是通行过银行贷款给你,可以做委托贷款.

    如果是直接借款给你公司,可做投资协议

  • 心雪年华

    2021/6/23 23:52:42

    1、支付宝网商贷利息是以审批结果为准的,人工无法降低干预,建议保持良好的信用记录。网商贷的规则如下:

    (1)授信额度:具体以页面显示为准

    (2)服务费:正常使用贷款无其他服务费

    (3)贷款利率:具体以审批结果为准

    (4)期限:12个月

    2、网商贷申请条件:

    (1)国际站付费会员。

    (2)申请人为企业法定代表人或个体工商户负责人,年龄在18-65周岁之间,且是长期定居国内的中国大陆居民。

    (3)工商注册地在中国大陆。

    (4)工商注册时间>=1年;近12个月内总计销售金额>=100W。

    (5)公司一年内不能发生法定代表人(特殊)和主营业务变更。

    (6)近一年内存在非季节性停产的,不能申请贷款。

    扩展资料1、还款日:合同到期日的前一天,只能是每个月的1-28号

    2、按期还款:需在还款日当天12点前充值足够金额至支付宝余额、余额宝,还款日当天中午12点起系统会分批次自动扣款。部分客户支持使用支付宝绑定的储蓄卡、网商银行活期余额及余利宝扣款,具体扣款渠道以页面显示为准。温馨提示:支付宝余额、绑定的储蓄卡、余额宝的扣款顺序以还款账户在支付宝APP中设置的支付顺序为准。

    3、逾期还款

    (1)会影响贷款申请人的个人信用、产生罚息、并且会影响后续贷款申请。

    (2)建议在当天完成还款。

    (3)建议您下次在还款日中午12点前完成充值。

    (4)罚息计算公式 逾期账单金额(逾期本金加利息)*利率*1.5*逾期天数(不计算当天)。

    参考资料:网商银行-网商贷的规则

相关问题