问题库

即里有众安保险,我不想交了,但他们今天又从我的信用卡上划走了130,怎样才能不让他们再划走?

侃侃玩玩
2021/6/11 7:00:05
即里有众安保险,我不想交了,但他们今天又从我的信用卡上划走了130,怎样才能不让他们再划走?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杭州信贷咨询

    2021/6/14 10:27:53

    其实很多人在成长的道路上都会遇到你这样的问题,身边会有各种各样的因素以及诱惑影响着自己,有的人被消极因素影响然后跟着走下坡路,有的人却能很好地控制自己让自己继续走上坡路,这就造成了人与人之间地差距:有的人优秀,而有的人平庸。

    同样的道理,你现在高二,对于高考来讲是一个非常重要的阶段,这个时候应该让自己保持清醒,多花时间在学习上。

    1.你可以给自己设立目标:短期目标和长期目标,写下来,贴在自己能够经常看到的地方,当有了目标后就会有方向,而不至于跟随他人的做法。

    2.尽量远离诱惑源。如果你身边都是一些不爱学习的人,那么你尽量不和他们呆在一块,这样也可以避免他们让你加入他们的活动,要想变得优秀,都要克服一些孤独。

    希望以上建议对你有用。

相关问题