问题库

小项目可以在家赚钱的十种方法都有哪些?

三月贰拾
2021/6/11 9:10:48
在家赚钱小项目可以在家赚钱的十种方法
最佳答案:

1、作家/特约撰稿人

做特约撰稿人或者作家,这项工作不需要太多的硬件条件,一台笔记本电脑就可以了,但是却需要你拥有一定的文学功底和思维逻辑,还需要你对这个行业有足够的认知和了解,很多资讯平台或者是网站都会有特约撰稿人,为他们的平台撰写文章,或者是资讯。特约撰稿人通过这种方式去获得稿酬,作家也是通过这种方式获得酬劳。

2、在线教育课程制作

在线教育是近几年来比较火爆的行业,只需要通过电脑的远程就可以让所需者获得相应的知识,选择多样化,个性化程度也比较高。不管你是行业专家还是英语教师,都可以通过网络去传授你的知识和经验,所谓三人行必有我师,这样的教育给更多的人带来了便捷,同时也让知识分子有更大的发挥空间。

3、转录翻译

转录就是将声音或者是视频转换成文字的形式,而翻译的话,有包含资料的翻译和视频字幕等等,如果说你擅长日语、英语、韩语等其他语言,并且还会使用相关软件。那就能为视频网站或者是影视公司工作,只要经过用户同意或者是对方的认可,就可以实现在家办公。

4、知识付费

这个是通过在付费平台上发布一些实用的干货文章,比如可以在知乎或者简书的付费专区发布。只要有了阅读量,打赏收益也是跟着来了。简书上拥有5万粉丝以上的作者,每篇文章的打赏差不多有1000元左右了。

5、做自媒体

自媒体的平台很多,赚的比价多的是百度百家,头条号也可以,还有大鱼号、企鹅号、一点资讯、搜狐自媒体、网易自媒体等等。每天可以写一篇文章,然后发表到各个自媒体平台,这样就都会有收益。

6、视频赚钱

现在最火的就是抖音,快手也可以,但是别忘记还有优酷、腾讯视频、youtube(国外的视频网站),抖音粉丝起来后,就会有广告商来找你投广告,也可以连接到淘宝店卖货。还可以出售,一般一个10万粉丝的抖音号可以卖1万多。

傲世流沙皇

2021/6/13 1:19:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爆爆爆娱乐

    2021/6/15 14:55:15

    爸妈总会老的,孩子迟早会有的,未来花钱的地方太多鸟,没钱咋办啦?金钱不是万能滴,可没钱却是万万不能滴!存钱可以抵御风险,规划未来。

  • 十五嘿车

    2021/6/17 22:22:21

    超过银行同期贷款利率的四倍就算高利贷了。超出部分不受法律保护。

    民间借货的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。 因此,民间借款时约定利息不仅受法律保护,而且对利率的约定还可以高于银行同类的借款利率,最高可达到银行利率的四倍。

相关问题