问题库

如果手机店没给手机而是放的贷款合法吗

秋仔玩游戏
2021/6/11 14:21:41
如果手机店没给手机而是放的贷款合法吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 万虹金融

    2021/6/16 11:15:35

    因为他们性子都冷,都不善于与人交往,导致父母去世后,缺少连接纽带而各自生活互不来往,不过也真够冷淡的。

    还有一种情形是亲兄弟因为分家产或妯娌口角什么事而闹得很不愉快,父母在还压抑着管制着,父亲去世了无人管控,则彻底老死不相往来。

    作为子女,可以在父母接受的范围内进行沟通协调搓和,尽管减少矛盾,增进亲情,即使父辈们不再往来,小辈们可以友好来往,否则亲情就真的断了。

  • 芦苇漫书

    2021/6/22 7:35:11

    您好,现在网上贷款的渠道很多,建议您在选择的时候要选择正规的大品牌,息费透明更值得信赖,有钱花是原百度金融信贷服务品牌,大品牌更靠谱,有钱花产品的利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%,具体以额度申请成功后App首页显示为准。以下分别介绍有钱花三款产品的利息计算方式。

    1、满易贷

    满易贷的利息是从您成功借款当天开始计算利息。不过这种贷款的利率是系统根据用户综合情况判定的,具体以额度申请成功后

    满易贷首页显示为准。建议保持良好的信誉,系统会不定期根据用户的使用情况进行调整。一般情况下,利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率以您满易贷首页显示为准。比如您借款3000元,借款期限为3期,您的日利率是万5,第一期时每天产生1.5元利息;还清一期后,剩余本金为2000元,则每天产生1元利息;以此类推。

    2、尊享贷

    尊享贷的借款利息是这样计算的:剩余本金×利率×实际借款天数;日利率以产品页面显示为准。比如您借款36000元,借款期限为12期,您的日利率是万5,第一期时每天产生18元利息。还清一期后,剩余本金为33000元,则每天产生16.5元利息,以此类推。

    3、小期贷

    小期贷的利息从您成功借款当天开始计算利息。借款利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率以您借款时页面提示的利率为准。比如您借款3000元,借款期限为3期,您的日利率是0.05%,第一期时每天产生1.5元利息;还清一期后,剩余本金为2000元,则每天产生1元利息,以此类推。

    希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方马上测额

相关问题