问题库

武汉车贷无息贷款买车

一位好网友
2021/6/11 11:26:01
武汉车贷无息贷款买车
最佳答案:

无息贷款买车一般限制为:银行指定合作的商家。如果非银行指定的商家是要收取手续费及利息的。

无息贷款买车一般是信用卡中心的一项服务,只要申请人有发卡行的信用卡并且工作地在其指定的城市,能提供两个证明就可:

借款人能够按期偿还本息的收入证明或其他偿债能力证明资料。

购车协议或合同。

法妞问答

2021/6/20 19:29:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 咚咚咚烩面

    2021/6/18 13:14:45

    最好远离金融信贷!银行还好点!以下是我的贷款经历 办的是汽车按揭贷款要收手续费的!手续费里要送GPS定位器可能都知道是啥用途(追踪,控制你的车 怕你赖账)但是一定要索要发票 还要关注算下本金和利息不然贷款方会偷偷的加到你的贷款中本息并收的!佰仟金融就是这样搞的,千万别听或指望在中途提前还完会省钱?会出现你想像不到的好多杂费 按揭完所有算下来年息要投三分多就是高利贷,(金融信贷不是政府的是企业或个体的)整穷人的让穷人更穷!我亲自经历了一回。信不信由你?

    1.在没搞明白之前千万别交什么在今后费用中冲减的预付款(有去无回的)!2 先要搞明白业务员说的贷款那手续费送GPS陷阱!最好要个书面的承诺.3 提前还款要给余款的百分之5以上的违约金 各金融信贷百分比不一样.4 提前还款当月的利息他们照收,然后还要收取余下月份那百分之5的违约金.5 还有提前还款的管理费其它杂费各个金融部门不一样,6 你若感觉决算下来好象不对!他们会用专业术语什么等额本金 等额本息和各项金额的比例不一样的算法把你搞晕.若你还没晕的话他会让你去百度查查什么等额本金,若你固执的去百度在出来你就已经晕了!但钱还是要被他们收走.还有等你把钱还完了他们总公司将你的抵押手续和还款清单邮寄给各地分公司或代办点按排人去给你解除抵押,并说你去不行非的他们去又要你出500左右手续费(各家不一样)这时当初给你办事业务员和各地的分公司就会说你有什么不清楚让你去找总公司(总公司一般都在大城市)看你500元能够路费不?最好向朋友借点一次付清省的麻烦!

  • 十里有清欢

    2021/6/22 17:37:47

    你好!不管你的信用卡是申请成功还是被拒,一个月频繁申请信用卡后果还是很严重的,具体有以下严重后果:

    1. 一个月频繁申请信用卡会影响个人征信。

    好多人会问信用卡使用时并没有不良行为记录,也没有逾期还款情况,为什么会影响个人征信呢?其实申请人每次申请信用卡时,都会在个人征信上留下记录,银行在审核时会查询申请人个人征信,查询记录会在征信系统中出现,银行看到这么多家银行的查询记录,会认为申请人急需用钱,并且没有能力还款。

    2. 影响个人贷款

    如果银行审批的信用卡比较多,申请人的负债率就相应提高,等申请人想要申请车贷、房贷时,银行会对申请人进行风控,判定给申请人借贷有风险,银行下款额度会降低或直接拒贷。

    3.对信用卡申请不利

    申请人一个月频繁申请信用卡,会影响信用卡申请通过率,银行看到申请人有他行很多信用卡,会拒绝信用卡申请,所以一个月频繁申请信用卡会导致申请信用卡总被拒。

    3. 申请多币种信用卡比较麻烦

    多币种信用卡是一卡对应多个币种账户,每个币种对应一个账户,在征信报告上同样如此。所以,申请多币种信用卡会比较麻烦,还会让个人征信看上去比较乱。

    所以申请信用卡数量保持在3-5张就好,而且不要集中在一个月内申请,如果被银行拒卡,申请人可以间隔3个月再申请。希望我的回答能帮助到你。

相关问题