问题库

资产负债表怎么编

千羽人
2021/6/11 13:41:36
资产负债表怎么编

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 广漂的云哥

    2021/6/13 17:37:58

    笔者就是以人才引进政策来到一个小城的事业编,根据个人认识来谈谈感受吧!

    首先:享受能够引进人才应该也是硕士研究生(博士一般不愿意来小县城),如果是女的建议去发改局,走的是职称工资,一般到岗直接认定助理级工程师,两年后认定中级工程师,工作相对轻松能顾家,人到中年必然面临家庭个工作压力,事业单位都能兼顾,银行就不一定了!待遇在县城属于中上吧。如果是男的两者都可以,银行这几年福利下降,放贷、拉储、催贷业务压力增大,如果相信自己能力,可以去挑战高提成!

    其次:个人地位身份(县城讲究圈子和熟人文化),发改局是政府核心权利部门(主要是项目审批吧),在县城受尊敬程度高,干得好空间还可以(不敢说大,毕竟是事业编,加之县城领导岗位竞争激烈),上级想培养的话有可能被下派到基层挂职科技副镇长,增加基层经验,慢慢步入领导行列(就是事情太琐碎)!

    最后,要根据个人性格选择,发改局对综合能力要求多一点(组织、写作、人际等等),银行相对来说看岗位,只需抓住主要客户人群就行!

    反正,不管哪个岗位,对县城来说都是比较好的职业,入职后不用担心成家,介绍者络绎不绝!如果是自己老家,以后生活更没啥压力![爱慕][爱慕][爱慕]


  • 伟少安达

    2021/6/17 17:44:57

    一人做事一人当,欠债还钱,天经地义,自己解决好个人网贷问题。

  • 广东小欢

    2021/6/22 11:58:43

    通过公开招聘考试的,不一定是事业编,事业编的一定要公开招聘——这是公开招聘和事业编的关系。您可以仔细看看当初您报考的招聘简章,总之,按照程序来。

相关问题