问题库

赌博,信用卡透支+网贷,如何断绝信用卡和网贷的退路,把损失降到最小,同时上征信黑名单

明心见性空
2021/6/11 10:13:37
家里人赌博,一而再再而三,骗了我们一次又一次,我们每次都给他还掉,这次不想这么容易给他还了,我们想断绝他信用卡和网贷的路,使他以后信用卡和网贷都申请不下来,上征信黑名单,请教各位信用卡和网贷大神如何操作呢~ 罚息和滞纳金又很高,我们可以还输了的钱,但是滞纳金和罚息尽量不还,各位大神有什么办法呢? 如何让他上征信黑户。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 劉着吧

    2021/6/14 18:44:08

    近期央行公布了信用卡逾期半年未偿还信贷总额高达797.43亿,在八年前仅仅是76亿之多,也就是说,短短八年的时间,信用卡逾期的人数不断倍增,更是增加了10倍之多。这种触目惊心的数据说明了一点,用信用卡的群体在增加,依赖信用卡超前消费的群体也越来越多,一旦出现这种五万额度降到两千,如果持卡人没有其它的资金偿还款项,就很容易逾期了。

    解决还款问题。

    以目前的情况来看,五万的额度被降到两千,然后没有还款能力,大概率是用这笔信用卡出现过**的刷卡行为,被银行高度警惕后开始降额,其实只有2000元的额度相当于回到信用卡初始状态。

    1、最低还款。

    这张卡基本用处不大了,后期提额难度也高,不过,欠的钱还是要偿还,信用卡有最低还款和分期还款,你肯定是全部资金**出来了,不是简单的购物行为,一般就是按照最低还款10%资金偿还,此时就享受不到免息的待遇了,还要每月被银行收取万分之五的利息。

    但是如果一旦逾期,每日利息按照0.05%计算,同时还要缴纳滞纳金,还要上征信记录,面临各种催讨,如果可以最低还款,尽量现在把这笔资金偿还,因为早晚都需要还这笔钱。

    2、寻求帮助。

    最好的方式就是,先问父母亲戚或者朋友借这笔资金,哪怕借到三万左右资金偿还,剩余部分慢慢还,起码少算了利息费用,但是若自己能通过工作短期内获取到收入,也是可以还了这笔钱,毕竟额度已经被降,基本很难恢复到5万以上,还是靠自己。

    因此,这种情况除非是银行误判过程,你可以打电话和银行沟通恢复额度,如果自己真有**行为,只能是哑巴吃黄莲想办法解决,加上你本来没有多少资金偿还,按照最低偿还资金先解决问题,最好可以寻求别人帮助,毕竟利息少给点好。

    感谢点赞和关注,欢迎评论和转发,每日分享更多观点

  • 老务头

    2021/6/20 11:03:58

    苹果官网不能贷款,但是苹果官网可以用信用卡购买,购买之后再通过信用卡的银行办理账单分期。

    不能,需要与第三方银行合作,你要有卡才可以!

  • 尚道

    2021/6/21 13:25:21

    如果没有变更过分红方式,默认就是现金分红,就是直接到银行卡账户中的。

    如果变更了,为红利再投资,就是变成基金份额。

    货币基金和理财型基金除外,这种基金默认分红就是红利再投资。

    如果你想查询你所购买的基金,登陆中银基金公司官方网站,有账户查询系统。

    初始密码是身份证最后的6位。

相关问题