问题库

天籁和迈腾怎么选?

手工饰品
2021/6/10 20:45:01
天籁和迈腾怎么选?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吕忆彤母瑰

    2021/6/13 18:27:03

    天籁的舒适度口碑是非常好的,外观很清秀,像是轩逸的Plus版本,内饰整体来说也还不错,我觉得唯一不足的地方就是中控屏太小了,操控方面还缺少驾驶乐趣,就是纯属代步的车,空间中规中矩。

    凯酷的外观就比天籁好看太多了,就是韩国帅哥和日系宅男的区别吧,凯酷的内饰也非常高级,不仅材质奢华,而且科技感还非常足,一体式的液晶屏把中控屏和仪表盘屏幕合二为一,堪称完美,换挡拨片和多个驾驶模式的切换也大大提高了它的驾驶乐趣,我不得不说,凯酷比天籁更值得买。

  • 原来是思岩啊

    2021/6/17 22:50:56

    这两款车完全不一个路数啊,相同的地方只有售价。

    一、级别

    天籁属于合资品牌中级轿车,胜达是合资品牌中型SUV,所以两者级别是一样的。

    二、各自特点

    天籁2.0T版本的最大卖点在于运动性和发动机,该发动机采用了日产最新的VC-Turbo引擎,带有可变压缩比的黑科技。

    优势在于激烈驾驶时动力强劲、佛系驾驶时省油。实测综合油耗在8.5-9.5L之间。

    胜达的主要卖点则在于它超越汉兰达的车身长度和6座的结构(2+2+2),属于舒适取向的家庭用车。(如下图)

    胜达的综合油耗为11L左右。

    三、购买建议

    如果你想要一台舒适、实用性强、承载人数更多,对性能和操控没有太高要求,那就选择胜达;

    但如果你有一颗躁动的心,希望这台车在家用之余能给你带来一些性能、操控方面的体验的话,就选天籁2.0T。

    我建议你选天籁,因为天籁日常舒适性、实用性绝对足够,VC-Turbo引擎很吸引人,而且,后期保值率吊打韩系车。

相关问题