问题库

花呗出账单后再用算下个月的吗?

菜头皮影
2021/6/10 23:41:18
花呗出账单后再用算下个月的吗?
最佳答案:

花呗出账单后再用,如果用户在下月的账单日前确认收货,那么消费会记入到下月账单。而用户在下月账单日前都没有确认收货,甚至因为发生了换货导致确认收货时间延长了,那么消费金额可能会计入到下下期账单中,毕竟在下期账单日出账的时候这笔消费是没入账的。

因此,花呗计入账单的时间与消费时间无关,主要是看用户什么时候确认收货,消费金额什么时候入账。

满山肖笑柳

2021/6/12 16:27:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 神羽弑神

    2021/6/15 1:01:09

    山西晋惠保可带病投保,它是一款普惠型补充医疗险,只要是山西辖区范围内基本医疗保险的参保人员就能买,不需要体检,也不需要健康告知。

    这是一款投保门槛比较宽松的医疗险,2020年的缴费标准为59元/人,且产品统一生效时间为2020年12月1日,保单生效后没有等待期的限制,保险公司开始承担赔付责任。

相关问题