问题库

国内卖得最好的SUV、轿车和MPV分别是什么?

咻小曦
2021/6/10 1:45:30
国内卖得最好的SUV、轿车和MPV分别是什么?
最佳答案:

近日,7月份汽车销量排行榜已经新鲜出炉了。在上个月中,前几名的轿车销量情况还都在意料之中,不过从总体来看,排名中上游的车型在销量上已经开始发力,在销量上「咬」的很紧,我认为这与近几个月SUV市场的萎缩有一定的关系。那么7月份轿车市场的TOP5是谁呢?我们一起来看一下!

1.一汽丰田 卡罗拉

在上个月中,一汽丰田卡罗拉共计收获了38392位消费者的认可,排名7月销量排行榜榜首。在今年过去的7个月里,一汽丰田卡罗拉共计售出了227407台,位列第三。其实,对于一汽丰田卡罗拉的销量我并没有一丝意外,毕竟对于这款有着「车坛常青树」之称的卡罗拉来说,因其质量和口碑向来有着不俗的表现,所以如此销量也在情理之中。

2.东风日产 轩逸

东风日产轩逸在六月份中取得了月销量冠军的好成绩,然而在7月份中则被一汽丰田卡罗拉反超。其实,东风日产轩逸的口碑向来也很不错,空间大、油耗低、乘坐舒适是消费者们选择它的原因。在上个月中,轩逸共计售出了34640台,位列第二,在今年的前7个月中,轩逸共计售出了245224台,同样位列第二。

3.上汽大众 朗逸

全新一代朗逸也就是我们之前说的朗逸 Plus已经于今年5月份正式上市了,就最近的销量来看,全新一代朗逸上市后的表现似乎还是不错的。这款为中国市场量身打造的A+级轿车在上个月中共计售出了33484台位列第三,在今年的前7个月中,上汽大众朗逸共计售出了254732台,位列榜首。

4.一汽大众 捷达

一汽大众捷达也是中国汽车市场上的一棵「常青树」了,这一点大家也都是有目共睹的。捷达自1991年在中国推出以来,凭借着出色的可靠性和不错的经济性获得了大量消费者的认可。在上个月中,一汽大众捷达共收获了27474名消费者的认可,虽然名列第四,但是和朗逸还是有着6万台的差距。

5.一汽大众 速腾

作为A级车中的标杆车型,一汽大众速腾的销量和口碑一直不错,在上个月中速腾用销量再一次证明了自己的实力。7月份,一汽大众速腾的总销量为24596台,位列第五,今年前7个月共计售出了181211台,排名第四。

除了以上五款车型外,帕萨特、帝豪、思域、宝来、雷凌分列第六至第十位。大众车型占据了TOP10的五席,而帝豪则再一次成为了唯一进入轿车销量前十的自主品牌车型。

欢迎关注微信公众号《予墨Auto》,与老司机们一起慢慢懂车!

挥别的过去

2021/6/16 23:05:06

我来回答

匿名 提交回答
相关问题