问题库

开通重新投保是什么意思?

沉雨妈妈
2021/6/10 1:10:13
开通重新投保是什么意思?
最佳答案:

惠蓉保是成都居民可以买的普惠型补充医疗保险,开通重新投保是指消费者在投保惠蓉保时勾选了“自动重新投保”,在一个保险期间届满后,系统会自动从账户种扣除保费,保障不间断。

惠蓉保的投保门槛很低,只要参保了成都当地医保,没有年龄、职业要求,也无需健康告知即可买。

戴捷律师

2021/6/13 2:11:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中国乡村规划

    2021/6/11 6:43:07

    1、发行主体不同:股票只能由股份制企业发行;而债券国家、政府、公司都可以发行。

    2、收益不同:股票不是固定收益,波动较大;而债券是固定的利息。

    3、期限性不同:股票没有期限,永久流通,而债券有一定的期限,到期可回收本金。

    4、利益关系不同:而股票所表示的则是对公司的所有权,债券所表示的只是对公司的一种债权。

  • 爱的献言策

    2021/6/18 20:07:23

    首先你卡一下自己的逾期情况有多严重,有没有超过九十天,有几次,是不是连续的,不同程度有不同的处理办法,如果只有几次逾期,超过几天,关系影响不大。

相关问题