问题库

尊享e生重疾险的保险责任是什么?

綦礼宏仪
2021/6/9 8:20:31
尊享e生重疾险的保险责任是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 信用理财

    2021/6/11 22:10:52

    若是招行抵押类贷款,目前只接受以房产作抵押;如需申请“个人汽车按揭贷款”,则可以用所购买的车辆(全新非营运小汽车)做抵押申请;若您有未到期的定期存款、存单等,也可尝试申请质押贷款。

  • 全时八驱

    2021/6/18 3:39:10

    目前工行正在开展“爱购新客礼”活动,内容如下:

    2019年1月1日至2019年12月31日,首次成功办理工行信用卡的新客户,卡片核发后30天内启用、启用后30天内有一笔满66元的绑卡消费,即可在e生活APP“爱购新客礼”活动专区领取奖品,奖品分为66元返现、168元e生活电子通用券、666元e生活电子通用券3种,每位客户由系统随机派发奖励。每位客户仅能领取一次,奖品份数有限,先到先得。领奖后,若为168元e生活电子券或666元e生活电子券,则可以选择在“新人专区”-“爱购新客礼”专区购买超值礼品,礼品包括新秀丽背包、膳魔师保温杯、多功能电烤箱、CK休闲毯等,具体礼品种类以活动页面为准。

    (作答时间:2019年10月23日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题