想借钱就上“征信小贷”,无前期费用,放款快
借钱问答

大唐人生两全保险到期怎么取?

发表时间:2020/9/24 1:30:21
大唐人生两全保险到期怎么取?
最佳答案:

大唐人生两全险是太平洋人寿的一款产品,保障期限是保终身的,没有到期领取。保障内容是被保人生存,每年按保额的9%给付一次祝福金,直至被保人身故。

另外还有被保人身故按已支付的保费给付身故金,另外每年会根据公司的实际经营状况来分配红利,红利是不确定的。

相关问题
  • 富贵,富指有钱,贵指有势。既有钱又有势力。

  • 说白了就是你的信息被泄露了呗,像这种短信不用去理会~更不要点击陌生链接

  • 2020/9/23 23:41:25t say是什么意思?

    意思是:我是个魔鬼,我说爱你意思并不是如此。我是一个魔鬼,当我说我爱你,我不会说

  • 用蚂蚁借呗是不会影响以后买房贷款资格。频繁使用蚂蚁借呗,一次性借多笔金额,其实对用户本身是没有任何的害处,自然也不会影响到用户贷款买房或者买车,但前提是需要建立在每个月要按时还款,不可以出现逾期的糟糕

  • 我以前借了一个我自认为超级要好的闺蜜6000块打胎养身体,她男朋友跑了,她把身份证抵押给我,我说不要,她非要给我说是发了工资就还我,后来等她好了后就离开了我所在的城市从此后了无音信!我只能呵呵呵!后来

  • 其实,这一问题还得一分为二,视不同情况做出具体分析。换言之,能否成功申办信用卡,取决于车主逾期情节的严重程度。倘若逾期次数较多、或逾期时间较长的话,都有可能因为逾越“红线”,踏破银行的原则“底线”,在

  • 国泰团体公共交通意外伤害保险是陆家嘴国泰人寿保险有限责任公司推出的一款意外伤害保险意外伤害保险产品,目前在售中,至于该产品究竟怎么样,是否值得购买,还需要结合你的个人情况,或者关注一个叫【梧桐保】的公

  • 关于长江盛世华章养老保障委托管理产品基本信息介绍:公司名称:长江养老保险股份有限公司产品名称:长江盛世华章养老保障委托管理产品产品类别:养老保障委托管理设计类型:其他新型产品产品特殊属性:无承保方式:

  • 太平e享保特疾险和重疾险有一定的区别,不提供轻疾和中症的保障,只提供重大疾病的保障,针对不同的人群。如:男性高发的10类疾病:(前列腺癌、深度昏迷、膀胱癌)等进行赔付;女性高发的10类疾病:(乳腺癌、

  • 银行和金融一般是分期还了半年以后都可以提前一次性还完,但是一般有未还款本金的3%—6%的违约金。具体个公司不同。