想借钱就上“黑白小贷”,无前期费用,放款快
借钱问答

你们会借么? 老公的表弟跟你们借钱?

发表时间:2020/9/23 23:17:54
老公的表弟跟你们借钱,你们会借么?很奇怪,老公的表弟,每次借钱,都先打电话给我…要是你们,你们会直接借么? ps:他是当兵的,没有网银,每次都让我们转钱给他
最佳答案:

我以前借了一个我自认为超级要好的闺蜜6000块打胎养身体,她男朋友跑了,她把身份证抵押给我,我说不要,她非要给我说是发了工资就还我,后来等她好了后就离开了我所在的城市从此后了无音信!我只能呵呵呵!后来再也不借钱给别人,自家亲姐妹除外!

相关问题
  • 其实,这一问题还得一分为二,视不同情况做出具体分析。换言之,能否成功申办信用卡,取决于车主逾期情节的严重程度。倘若逾期次数较多、或逾期时间较长的话,都有可能因为逾越“红线”,踏破银行的原则“底线”,在

  • 国泰团体公共交通意外伤害保险是陆家嘴国泰人寿保险有限责任公司推出的一款意外伤害保险意外伤害保险产品,目前在售中,至于该产品究竟怎么样,是否值得购买,还需要结合你的个人情况,或者关注一个叫【梧桐保】的公

  • 关于长江盛世华章养老保障委托管理产品基本信息介绍:公司名称:长江养老保险股份有限公司产品名称:长江盛世华章养老保障委托管理产品产品类别:养老保障委托管理设计类型:其他新型产品产品特殊属性:无承保方式:

  • 太平e享保特疾险和重疾险有一定的区别,不提供轻疾和中症的保障,只提供重大疾病的保障,针对不同的人群。如:男性高发的10类疾病:(前列腺癌、深度昏迷、膀胱癌)等进行赔付;女性高发的10类疾病:(乳腺癌、

  • 银行和金融一般是分期还了半年以后都可以提前一次性还完,但是一般有未还款本金的3%—6%的违约金。具体个公司不同。

  • 2020/9/23 20:33:31白领贷上征信吗?

    据了解,如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。所以,建议大家借款还是需要及时还上的。

  • 2020/9/23 20:14:17借款条的凭证处理

    财务处理上,一般对于员工短期借款,走“备用金”,借条先不入帐,(就是不做凭证)。如果时间比较长,做凭证了,员工还款的时候,给员工开收据,不退还借条。

  • 不会上征信,不过这家不怎么好,我目前一直用的是新浪有借,这家的利息比较低,审核也容易。

  • 贷款核保是指银行针对申请公司信贷及个人经营性授信业务的客户,安排风险经理和客户经理对申请人及担保人的资信条件及法律文件签署过程进行核实,并参与抵质押登记办理等手续。贷款核保主要是为了防范信贷风险,银行

  • 车贷卡逾期暂停使用,通过还款功能还是开放的,用户正常往卡里还款就可以了。逾期导致信用卡被停用,一定要尽快还清欠款,然后向银行申请恢复信用卡。在信用卡被停用的期间,用户按时还车贷是有助于信用卡恢复的,当