想借钱就上“黑白小贷”,无前期费用,放款快
借钱问答

正规金融服务公司向个人放贷月息三分合法吗?

发表时间:2020/9/25 15:07:50
正规金融服务公司向个人放贷月息三分合法吗?
最佳答案:

不合法。最高不超过24%,超过36%部分,国家不予以保护。月息三分,肯定不是正规金融公司。

相关问题
  • 你贷款8616元,每月还508.75元,需要还24个月,这属于高利贷。你的贷款利息是4.2分,按照规定月息超过3分就是高利贷了。

  • 布丁小贷还清了上一次的借款之后,可马上再次借款。

  • 做投资首先想的是怎么控制风险,就是控制投资损失的多少和概率,否则怎么可能赚钱,有10%的可能性赚100%,90%的可能性赔光这样的投资是可能赚一倍,但是风险大不能做.

  • 若是支付宝转支付宝是实时到账的,收不到账可能因为,网络原因、支付系统原因等。若是支付宝转银行卡,有的银行是次日到账、2小时到账。具体要看银行卡的发卡行支持哪种到账时间。次日到账的银行中,有的银行是节假

  • 当您更换手机时一定要及时变更“小微之家”的绑定手机,如果忘记变更绑定手机,您在办理业务的过程中将无法获得重要提示信息。此时建议您尽快至“账户设置”中变更绑定手机,通过新手机来重新获取重要提示信息,办理

  • 负债是指过去的交易或者事项形成的、预期会导致经济利益流出企业的现时义务。特征①负债是企业承担的现时义务。②负载的清偿预期会导致经济利益的流出企业。③负债是由过去的交易或事项形成的。确认条件①与该义务有

  • 您好,正规的贷款公司都不会收取贷前费用,比如说保证金,验证金,保险金等等,也不会通过QQ、微信等私人社交账户同您进行贷款沟通,所以如果碰到假冒正规贷款公司进行金融诈骗行为,请您一定要提高警惕,不要上当

  • 小额贷款简介业务介绍:邮政储蓄小额贷款业务是中国邮政储蓄银行面向农户和商户(小企业主)推出的贷款产品。农户小额贷款是指向农户发放的用于满足其农业种植、养殖或生产经营需要的短期贷款。商户小额贷款是指向城

  • 不可以,赞时代目前只推出了安卓版本,暂未推出苹果版,也未有电脑版本。

  • 1、无抵押:无担保纯信用贷款2、高额度:最高可贷额度为60万3、资料简单:上门服务、一键申请