想借钱就上“黑白小贷”,无前期费用,放款快
借钱问答

求长江盛世华章养老保障委托管理产品产品介绍?

发表时间:2020/9/23 21:59:08

求长江盛世华章养老保障委托管理产品产品介绍?

最佳答案:

关于长江盛世华章养老保障委托管理产品基本信息介绍:

公司名称:长江养老保险股份有限公司

产品名称:长江盛世华章养老保障委托管理产品

产品类别:养老保障委托管理

设计类型:其他新型产品

产品特殊属性:无

承保方式:团体

保险期间类型:长期(超过一年或含有保证续保条款)

产品交费方式:灵活交费

产品条款文字编码:长江养老[2013]养老保障委托管理001号

产品销售状态:停用

相关问题
  • 太平e享保特疾险和重疾险有一定的区别,不提供轻疾和中症的保障,只提供重大疾病的保障,针对不同的人群。如:男性高发的10类疾病:(前列腺癌、深度昏迷、膀胱癌)等进行赔付;女性高发的10类疾病:(乳腺癌、

  • 银行和金融一般是分期还了半年以后都可以提前一次性还完,但是一般有未还款本金的3%—6%的违约金。具体个公司不同。

  • 2020/9/23 20:33:31白领贷上征信吗?

    据了解,如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。所以,建议大家借款还是需要及时还上的。

  • 2020/9/23 20:14:17借款条的凭证处理

    财务处理上,一般对于员工短期借款,走“备用金”,借条先不入帐,(就是不做凭证)。如果时间比较长,做凭证了,员工还款的时候,给员工开收据,不退还借条。

  • 不会上征信,不过这家不怎么好,我目前一直用的是新浪有借,这家的利息比较低,审核也容易。

  • 贷款核保是指银行针对申请公司信贷及个人经营性授信业务的客户,安排风险经理和客户经理对申请人及担保人的资信条件及法律文件签署过程进行核实,并参与抵质押登记办理等手续。贷款核保主要是为了防范信贷风险,银行

  • 车贷卡逾期暂停使用,通过还款功能还是开放的,用户正常往卡里还款就可以了。逾期导致信用卡被停用,一定要尽快还清欠款,然后向银行申请恢复信用卡。在信用卡被停用的期间,用户按时还车贷是有助于信用卡恢复的,当

  • 在国外,信用卡通常是指我们国内所说的贷记卡(问题朋友是否将贷记卡误写做“贷借卡”?),而在国内却严格将信用卡分为所谓信用卡及贷记卡,这是否也是有中国特色分类呢?!通常来讲,目前大家常说的信用卡和贷记卡

  • 2020/9/23 19:11:04宜人贷逾期怎么?

    逾期尽快把欠的钱还上,如果不还的话会上门催收或者是起诉你,是相当严重的,影响你的正常信用。

  • 网上买保险理赔不难,前提是网上买保险的途径正规、可靠,承保公司提供的理赔服务和通过传统方式买保险提供的理赔服务是一样的。不过,网上买保险一定要看清保险条款,如健康告知协议、保障范围、免责条款等,否则很