问题库

刚上任出纳,头天要去银行取备用金?还有一些流程。

极端白
2021/5/5 9:28:38
刚刚找到份出纳工作, 但是都不怎么懂也。
刚百度了下,说刚开始就是要去公司的开户行取钱是吗?要写什么单子吗?具体取多少自己定吗?
就比如公司今天收了一笔钱,2000块的。事先去银行取的钱(就说是200块把), 好象要下班的时候,要去银行存钱进去的啊?说什么不能坐支啊?
那样都存进去,第2天又去取钱啊?
好晕啊,高人指点下啊。要是这笔2000正好用了其他业务上了泥,- -就是坐支了,他们说好象还是要到银行写什么单子的啊?
有谁细心点的,解说下。以方便以后些人看。谢谢你们~~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 快速进化原创

    2021/5/10 10:21:23

    泰康全心健康计划没有轻疾保障:任何一款产品不可能在保费、保障范围和条款上全部达到最高,泰康产品核心就是保重大疾病和长期意外,日常早期重疾不赔。同质化现象比较严重:泰康开发的健康百分百保70类重疾,30类轻疾,弥补了全心健康计划的不足,但是类似健康百分百这样的产品,市场上同类产品太多。但对于重疾来说,不少家庭就是癌症长期吃药给吃穷了,长期疗养的钱哪里来?投保重疾险中有癌症单独赔多次,间隔3年还能再赔一次,实际意义更高。

相关问题