问题库

吴京和甄子丹如果放开了打,你认为结局如何?

花生妙笔
2021/5/4 12:23:42
吴京和甄子丹如果放开了打,你认为结局如何?
最佳答案:

毫无任何悬念,吴京完胜。

甄子丹武术世家出身,习过正统中国武术和格斗技术

吴京体校出身,国家武英级运动员,各类兵器武术套路均有涉猎,且资质上乘

如此说来两人势均力敌的样子

别忘了一件事,吴京在中国特种兵部队中高强度训练18个月,真正当过兵的人就知道这意味着什么,学习完美杀人术,体能提升到极致,适应各类恶劣环境。看过第一滴血的人能感受到此类人物的恐怖之处,意志力顽强坚定。

由此可见甄子丹在吴京手上支撑不过三分钟

一餐半食

2021/5/9 10:23:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 穰巧丹觅松

    2021/5/13 23:59:21

    旅游和什么人去这个问题,我想谈谈我个人的意见。

    一、熟悉的人

    (1)家人

    和家人一起出外旅游是一件最开心和幸福的事情,这可能是每一个热爱生活的朋友们的共识吧。每逢节假日,一家老小一起出外踏青游玩,这也是很多人旅游的首选。

    (2)同学

    和同学一起出去旅游是很多学生和年轻人的爱好,这样可以相互关照,旅途也会其乐融融。开开心心。

    (3)同事

    和同事一起旅游也是我们旅游的方式之一,同在一个单位往往彼此更加熟悉,也可能有共同的时间,组织起来一起去户外结伴而行,也是人生的一大乐事。

    二、兴趣爱好相同的人

    (1)平时的好友

    平时的好友志同道合,一般都有相同的爱好,爱好摄影可以一起去拍摄自然之美,爱好登山,可以共同体验运动的快乐,喜欢游泳,可以一起去大海畅游。喜欢美食,可以到他乡品味异域小吃的风味。

    (2)朋友圈的网友

    由于网络的发展,现在微信朋友圈有千千万万,很多人组织起来一起出去旅游也是比较不错的选择。虽然可能彼此不太熟悉,不过在一起大家的旅途也是非常融洽和快乐。

相关问题