问题库

本人今年36,在广东十几年,现每月收入一万五左右,感觉很迷茫,看不到未来怎么办?

励静倪玲然
2021/5/4 14:24:05
本人今年36,在广东十几年,现每月收入一万五左右,感觉很迷茫,看不到未来怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 横店老牛

    2021/5/5 18:29:21

    喜欢独处没毛病,不喜欢与人接触没毛病,但不能抵触与人接触。

    一个人在外,朋友、同事聚聚散散,没有什么人能长期待在自己身边。慢慢地变得没有人约,也没人可约,下班后回家,一个人刷刷手机,一天天就这样过去了。大多数人都是这样的。

    我前段时间心情低落,感觉生活真没意思,跟父母视频,无话可说,提不起精神,我爸妈跟我说:成家了就好了。

    我仔细一琢磨,可能是太闲了。生活有那么多有意思的事,生活是自己过得,没意思就找点有意思的嘛!我上网买了几盆花,本来还打算买乌龟,一搜图片,太丑了,还是买点好看的花算了。这几天我开始在头条写文章,回答点问题,每天一有空就想:“写点啥呐”。

    给自己找点事做吧。喜欢打球,可以下班打打球;喜欢游泳,可以报个游泳班;写写文章;练练字;做点手工……把想法放开,你有很多事可以做,有很多事能做。

    人生就是没意思,但好死不如赖活着,死了什么都没有,没有思想没有肉体,吃不到美食,看不到电影,几十年后,与你接触过的人甚至都会忘了你曾经存在过。还是活着好啊!

  • 凡人阿代

    2021/5/14 0:32:42

    是啊,工资不见涨,房贷压肩痛,何时能轻松,又要送学童。希望让人振奋。

相关问题