问题库

现在群多,视频多。手机每天都卡。有什么绝招呀?

学过无痕
2021/5/4 11:49:09
现在群多,视频多。手机每天都卡。有什么绝招呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 路途囔囔

    2021/5/6 21:01:32

    遛狗的好处对于不同的人群来说是不一样的,有一点想通的是增长狗狗与主人相互陪伴的时间,在狗狗短暂的一生中,与主人相处的时间是它最宝贵的记忆。

    对于一些生活节奏很慢的人比如老年人,遛狗的好处就是出来呼吸一下新鲜的空气,途中碰到几个老友或者相互调侃,或者一起回忆逝去的年华。在感叹人生的时候体悟人生的美好。

    对于一些压力大的工作族来讲,遛狗最大的好处就是可以释放一下工作生活的各种压力,在没人的地方和狗狗吐槽生活的艰辛与一些看不顺眼的事物。

    对于一些铲屎发烧友来讲,遛狗的好处就是锻炼身体,顺便挑逗一下狗狗,让它做出一些逗比的行为,自己傻笑。

    总之,爱狗的人遛狗的好处很多其中滋味只能自己用心体会,不变的是互相之间的互相陪伴,而陪伴会让爱变得更有意义。

    如果我的回答您还满意,请帮忙点赞并关注,如有不同见解请于评论区留言,我是菜鸟铲屎官,一个爱狗人。

相关问题